Яндекс.Метрика

Выйти из запоя на дому

При чрезмерном употреблении спиртных напитков в течение нескольких дней человек, сам того не замечая, входит в запой. Некоторые пытаются вылечить похмельный синдром, принимая новую порцию алкоголя. Ни к чему хорошему это не приводит. И тогда приходит осознание того, что выйти из запоя на дому может помочь только квалифицированный медицинский работник.

Для начала человек должен твердо решить, что такая жизнь ему не подходит. Избавиться от болезни возможно только в том случае, когда этого хочет сам больной. Самостоятельно выйти из запоя получается не у всех и далеко не всегда. Самолечение только усугубляет ситуацию. Попытка избавиться от похмельного синдрома самостоятельно вызывает усиление запойного состояния, различных осложнений. Выведение из запоя − ответственная процедура, которой должен заниматься специалист.

Для эффективного лечения похмельного синдрома огромное значение имеет степень трезвости пациента Не нужно вызывать врача, чтобы он помог больному выйти из запоя на дому, пока запойное состояние в самом разгаре. Мало того, что это небезопасно, но кроме того, некоторые медицинские препараты нельзя вводить человеку с повышенным содержанием алкоголя в крови. Лучше обратиться за помощью, когда человек проспится. В состоянии, когда ощущается слабость, недомогание больной чаще всего соглашается на помощь.

Без согласия пациента наркологическая помощь не может быть оказана, поэтому это является непременным условием для тех, кто вызывает специалиста для того, чтобы выйти из запоя на дому. Прибывший на место доктор, имеющий высокую квалификацию и большой опыт работы, оценивает состояние больного, подбирает лекарственные препараты. При этом учитывается тяжесть похмельного синдрома, хронические заболевания (если они есть), возраст больного.

Вывод из запоя − сложная задача, для решения которой необходим комплексный подход. Это часть лечения алкоголизма, но это лишь первоначальный этап, который ставит своей целью оказание скорой медицинской помощи. Специальная очищающая капельница позволяет вывести из крови алкоголь, а также нормализовать работу сердца, головного мозга и других органов. До того момента, пока состояние пациента не улучшится, доктор находится рядом. Затем он даёт рекомендации по дальнейшему действию, советует, какие препараты принимать и уезжает.

После того, как больному удалось выйти из запоя на дому, у него появляется отличный шанс отказаться от вредной привычки, начать новую жизнь. Возникнет ли желание взять себя в руки и продолжить лечение, зависит только от силы воли больного, от его желания.

Звоните и мы Вам поможем!

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28