Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Выйти из запоя и закодироваться

от 10000 р.

Гипноз от 12000 р.

Подшивка от 12000 р.

Двойной блок от 8000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р. 

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р./мес


Запой – это хронический алкоголизм, состояние организма, при котором человек уже не может самостоятельно перестать употреблять спиртное. Болезнь приводит к тяжелейшему отправлению продуктами алкоголя. В этой ситуации помочь могут только специалисты поэтому, чтобы выйти из запоя и закодироваться, необходимо обратиться в наркологическую клинику.

Лечение алкоголизма

Человек с алкогольной зависимостью испытывает психическое и физическое расстройство в отсутствие спиртных напитков. Чтобы снять боль, он увеличивает дозу алкоголя, что приводит к быстрому истощению организма. Поэтому вывод из запоя необходимо начинать как можно раньше. Также важно понимать, что при отсутствии медицинских знаний, человек при самостоятельном лечении может нанести себе ещё больший ущерб.

Выйти из запоя и закодироваться

Если пациент не в состоянии самостоятельно посетить клинику, возможен вызов нарколога на дом. Специалист подберёт индивидуальную схему лечения, исходя из времени пребывания в запое, степени отравления и истощения организма

Кодирование

Чтобы выйти из запоя и закодироваться, необходим комплексный подход. Доктором назначается целый ряд медикаментозных препаратов.

Кодирование – это блокирование физической и психической алкогольной зависимости путём выработки у пациента запрета на приём спиртного. Если человек попробует алкоголь после проведения процедуры, он испытает чувство удушья, приступы рвоты и сдавливания груди. Это сформирует у пациента страх перед спиртным.


Видов кодирования два:

Медикаментозный метод – предполагает ввод препаратов в подкожную клетчатку или внутримышечную инъекцию.
Психотерапевтический метод – это использование разных психологических методик, внушающих пациенту отвращение к алкоголю.

Кодирование имеет ограниченный срок действия, поэтому для полного излечения необходимо пройти курс реабилитации. Психотерапия поможет перейти от принудительной к осознанной трезвости, выстроить полноценный образ жизни и наладить социальные связи.

Если человек поступает в клинику в состоянии сильного отравления, докторами назначается детоксикация. Это процедура, направленная на разрушение и удаление токсичных веществ из организма. Данный процесс стимулирует общее оздоровление, что позволяет продолжить дальнейшее лечение с большей эффективностью.

Если ваш близкий человек страдает алкогольной зависимостью, и вы не знаете к кому обратиться, чтобы выйти из запоя и закодироваться, звоните нам. В нашей наркологической клинике работают квалифицированные доктора, использующие передовые методики и оборудование.

Выйти из запоя и закодироваться 


8(495)506-44-28