Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Выйти из запоя в клинике

Запоем называют чрезмерное употребление спиртных напитков в течение суток и более. Он сопровождается интоксикацией организма, ухудшением состояния, потерей аппетита, бессонницей, развитием абстинентного синдрома, а также обострением различных хронических заболеваний. Чаще всего запой связан с выведение на дому, но бывает такое состояние и у людей не страдающих этим заболеванием. От состояние больного зависит возможно ли выведение на дому, или же возможно выйти из запоя в клинике.

Профессиональная помощь в медицинском учреждении поможет не просто снять интоксикацию, но в некоторых случаях даже спасти человеку жизнь.

Для того, чтобы помочь пациенту выйти из запоя в клинике, проводятся следующие мероприятия:

  • При поступлении больного в медицинское учреждение врач-нарколог проводит его осмотр, во время которого оценивает его физическое, психическое состояние. Комплекс диагностических мероприятий включает ЭКГ, необходимые лабораторные анализы. Курс лечения для каждого пациента подбирается строго индивидуально.
  • Лечение начинается с детоксикации, призванной очистить организм от продуктов распада этилового спирта. Она осуществляется с применением диуретиков, солевых растворов, витаминов группы В.
  • Следующий этап включает в себя лечебные манипуляции, которые применяются для поддержания истощенного спиртными напитками организма, снятия симптомов абстинентного синдрома. Пациенту вводят протекторы печени, стимуляторы, витамины.

Для того, чтобы выйти из запоя в клинике, необходимо закрепить достигнутые предыдущими этапами лечения результаты. Для этого применяется седативная терапия, которая дополняет лечебные процедуры, а также устраняет нарушения, вызванные длительным употреблением алкоголя. Для снятия тревоги, эмоционального напряжения назначаются транквилизаторы. Все препараты подбираются врачом с учётом противопоказаний, побочных действий, фармакологической совместимости с целью недопущения ухудшения состояния. Медикаментозные методики сочетают с психотерапевтическими сеансами.

Выйти из запоя в клинике безопасно и эффективно. Быстро и точно оценив степень интоксикации больного, только в клинике можно сразу же провести необходимые анализы, а также необходимые процедуры. Кроме того, при возникновении осложнений, связанных с запоем, опытные врачи смогут на месте оказать экстренную (реанимационную) помощь. Круглосуточный врачебный контроль за состоянием больного также является преимуществом прерывания запоя в медицинском учреждении.

Лечение в клинике необходимо начинать как можно раньше, ведь каждый день запоя наносит организму непоправимый вред. Чем раньше больной обращается к наркологу, тем эффективнее будет лечение.

Звоните и мы Вам поможем!

Адрес наркологической клиники г.Москва

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28