Яндекс.Метрика

Выйти из запоя

Как выйти из запоя?

Начнём с того, что запой может быть совершенно разным по длительности. Именно время продолжительности запоя является основополагающим фактором, как при определении терапии, так и при назначении препаратов для лечения. Чем дольше человек прибывает в состоянии алкогольного опьянения, тем сложнее и страшнее могут быть последствия и само лечение будет гораздо более продолжительным по времени. Склонность к запою зачастую формируется постепенно и очень продолжительное время, человек не замечает, как становится всё более и более зависимым, с течением времени определенные отделы мозга требуют постоянного употребления спиртосодержащих продуктов, формируя зависимость и похмельный синдром. Людям, у которых, данная зависимость уже сформировалась довольно сложно выйти из запоя с помощью собственных сил, а в том случае если запой был длительным это практически нереально. По это причине, довольно часто, люди страдающие данной зависимостью для того, чтобы выйти из запоя обращаются за помощью к специалистам медикам.

Даже само слово “вывод” подразумевает помощь со стороны. По своей сути выведение из запоя – это избавление человека от похмельного синдрома, предотвращение появления белой горячки, детоксикация организма и снабжение его необходимыми лекарственными средствами для его скорейшего восстановления. Выйти из запоя – это значит разорвать порочный круг, состоящий из употребления спиртного – эйфории – похмельного синдрома и снова употребления спиртного, повторяющийся процесс, из раза в раз, с каждым днём ухудшающий состояние человека и усугубляющийся. В этом случае вам необходимо обратиться за помощью к профессиональным медиком.

Выводить из запоя вам могут как на дому, так и в стационаре, всё зависит от вашего состояния, в том случае если ваша жизнь находится под угрозой, врач выпишет направление на госпитализацию. Если же вашей жизни ничего не угрожает, то вам помогут на месте. Сам процесс представляет собой установку капельниц со специальными растворами, чаще всего они содержат соль, витамины и антиоксиданты, различные антигистаминные и успокоительные препараты. Данные капельницы помогают не только очистить организм от токсинов и продуктов распада, но и восстанавливают внутренние органы, благотворно влияют на психическое и неврологическое состояние. Сама процедура занимает несколько часов и позволяет снять все основные факторы, влияющие на тягу к алкоголю, похмельный синдром, болевой синдром, психическое напряжение. Ни в коем случае не следует пробовать достать препараты самостоятельно и проводить процедуру без квалифицированного медицинского персонала, это опасно для жизни!

Звоните и мы Вам поможем!

Адрес наркологической клиники г.Москва

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28