Яндекс.Метрика

Вызвать нарколога на дом

Алкоголизм и наркомания − тяжелые заболевания, которые требуют незамедлительной медицинской помощи. Если лечение наркомании и алкоголизма начаты не вовремя, это может привести к плачевным последствиям. Как только вы заметили, что ваш родственник или близкий человек попал в химическую зависимость, нужно вызвать нарколога на дом.

Своевременную квалифицированную наркологическую помощь оказывает любая серьезная наркологическая клиника. Чтобы воспользоваться услугой нарколог на дом, достаточно позвонить в лечебное учреждение и вызвать специалиста. Вызвать нарколога на дом может и сам больной, осознавший своё положение и решивший избавиться от химической зависимости.

Все врачи, работающие в клинике имеют высокую квалификацию, большой опыт работы. Они знают что нужно сделать, чтобы вернуть человека к нормальной жизни. На первоначальном этапе они проводят детоксикацию от алкоголя, целью которой является выведение из крови продуктов распада этилового спирта, наркотических веществ.

Если вызвать нарколога на дом, можно быть уверенным в том, что даже сильнейшее опьянение не станет причиной смертельного исхода. Врач поставит капельницу, благодаря которой восстановится работа всех органов и систем, поврежденных действием алкоголя, наркотиков. Вывод из запоя, осуществленный под контролем нарколога, пройдет быстро, безболезненно.

При необходимости, приехавший по вызову нарколог, проведёт кодирование от алкоголизма. На сегодняшний день существует множество методик кодировки, позволяющих закрепить результат предварительной работы, добиться стойкой ремиссии на длительный срок. Метод кодирования, который подойдет для конкретного больного, врач выбирает в зависимости от возраста пациента, стажа употребления алкоголя, сопутствующих заболеваний.

Лечение алкоголизма включает в себя реабилитацию алкозависимых, которая осуществляется в специализированных центрах, а также амбулаторно. Лечение больного в реабилитационном центре − оптимальный вариант, который гарантирует избавление от психологической зависимости. В заведении с больным работают опытные психологи, психотерапевты, проводится работа по социальной адаптации человека.

Если вы решили вызвать нарколога на дом для родственника, необходимо заранее обдумать реабилитационный центр, где будет проходить дальнейшее лечение. Ведь для полного выздоровления недостаточно просто вывести алкоголика из запоя. Только комплексное лечение, включающее все этапы, твердое желание человека избавиться от зависимости, гарантирует возвращение больного к нормальной жизни.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28