Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вызвать врача при запое

Если человек постоянно потребляет спиртные напитки, и не может самостоятельно остановиться, в этом случае необходимо срочно провести вывод из запоя. Прерывание запойного состояния – экстренная медицинская мера, целенаправленная на устранение последствий перманентного употребление спиртного. Она может проводиться как дома, так и в стационаре наркологии. По сути это детоксикация – постановка капельницы.

Прерывание запоя медиками нашего наркологического реабилитационного центра – это первый этап лечения алкоголизма, подразумевающий снятие похмельного синдрома и восстановление правильного функционирования организма. По сути это комплекс процедур, главной задачей которых является нормализация состояния больного: детоксикация, снятие похмелья, назначение лечения на ближайшие три дня, кодирование от алкоголизма.

Для чего необходимо вызвать врача при запое?

Вызвать врача при запое нужно для предотвращения нижеперчисленных последствий:

  • Гипертонический криз.
  • Инсульт, инфаркт.
  • «Белая горячка».

Если запой протекает не сложно, отсутствуют сопутствующие заболевания и продолжительность абстинентного синдрома менее недели, можно вызвать нарколога на дом, который проведёт всё необходимое для улучшения физического и психоэмоционального состояния. Первым делом по прибытию он осмотрит пациента, опросит его или его близких о существующих заболеваниях.

Далее на основании состояния зависимого и выясненной стадии отравления медицинский специалист подберёт состав инфузии, которые включает в себя определенный подобранный перечень медикаментов. Как правило, обязательно в капельницу входит физраствор. Назначение капельницы – быстрая детоксикация организма, что предполагает:

  • Ускоренный вывод из организма распада этанола.
  • Обеспечение мочегонного эффекта.
  • Снижения симптомов обезвоживания организма.
  • Снабжение организма витаминами.

Полноценная реабилитация алкозависимого возможна только в стационарных условиях. Капельницу нарколог ставит на несколько часов, после её постановки пациент успокаивается и засыпает. В ходе прокапывания медик будет постоянно рядом, контролировать состояние больного. После проведения процедуры у зависимого появится отвращение к спиртному (если будет проведено кодирование от алкоголизма).

Если случай сложный или пациент пожилого возраста, в этой ситуации прерывание похмелья возможно исключительно в стационаре наркологии. Вызвать врача при запое Вы можете в любое время суток и день. Наша наркологическая клиника работает без выходных и праздников, 24/7.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28