НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вызвать врача на дом при запое

Вызвать врача на дом при запойном состоянии, сопровождаемое похмельем, – это крайне серьезная проблема для тех, кто страдает алкогольной зависимостью. Длительный запой может вызвать внутреннее кровотечение, инсульт, инфаркт, отек мозга. Также стать причиной развития цирроза печени. И чем раньше прервать его, тем большая вероятность у пациента избежать развития возможных патологий. Для этого необходимо воспользоваться услугами медицинского специалиста – вызвать врача на дом при запое. Он проведёт все необходимые процедуры для устранения абстинентного синдрома. Наша наркологическая клиника предлагает свои услуги. Вы можете вызвать нарколога на дом при запое круглосуточно, в случае необходимости наш врач выедет экстренно и окажет помощь.

Когда нужно воспользоваться услугами нарколога?

Наш наркологический реабилитационный центр специально предусмотрел вызов нарколога на дом при запое, чтобы иметь возможность оказывать помощь пациентам, которые в состоянии алкогольного опьянения категорически не желают обращаться к медикам. Или тем, кто не может самостоятельно добраться до наркологии. Запой является крайне тяжелым состоянием для алкоголика. Поэтому очень важно грамотно выполнить его прерывание, иногда нужна экстренная помощь. В этом случае можно вызвать врача на дом при запое и наш нарколог сразу выедет на указанный адрес.

Какие услуги можно получить, вызвав нарколога на дом?

Каждый выезд нарколога на дом предполагает:

  • Осмотр пациента, сбор анамнеза для подбора медикаментов для капельницы.
  • Постановку капельницы и присмотр медика.
  • Направление больного в стационар если случай крайне тяжелый.
  • Предоставления необходимых медикаментов и рекомендаций после прерывания запойного состояния.
  • Кодирование от алкоголизма.
  • Мотивация пациента на лечение алкоголизма.

Реабилитация алкозависимых возможна только в стационарных условиях, потому что предполагает процедуры, которые не проводятся на дому.

Прерывание запойного состояния в стационаре рекомендуется в том случае, если оно длится много дней, например, три дня и больше. Либо если у пациента есть серьезная патология, в особенности, если это заболевание почек, печени, сердца или желудка. Речь идет о хронических патологиях. Также стационар необходим, если алкоголик является аллергиком.

Ещё раз обращаем Ваше внимание на то, что эффективный вывод из запойного состояние обязательно предполагает осмотр врачом и постановку капельницы. Чтобы вызвать врача для вывода из запоя на дом, звоните по телефону, указанному на сайте нашей наркологии.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28