Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Выездная наркологическая служба

Выездная наркологическая служба позволяет зависимым от алкоголя или наркотиков избавиться от тяжелой симптоматики. Вызвав нарколога нашей клиники, Вы можете рассчитывать на максимально быстрый приезд на указанный адрес.

Выездная наркологическая служба работает круглые сутки, без выходных и праздников. Предусмотрено два варианта оказания помощи зависимым – на дому и в стационаре. Как правило, к нам обращаются пациенты и их родные, которые предпочитают проходить лечение в домашних условиях. Это возможно. Решение об обязательной госпитализации принимает врач.

Наша выездная наркологическая служба и медицинские специалисты имеют все необходимые лицензии. За многолетний колоссальный опыт наши наркологи спасли огромное количество больных, страдающих тягой к спиртному и наркотическим веществам. Любая зависимость требует максимально быстрого вмешательства. Промедление может повлечь за собой и хроническую форму и в этом случае помочь человеку будет сложнее. Но все же возможно. Наши медицинские специалисты готовы приступить к лечению алкоголизма на любой его стадии. Начинается оно с вывода из запоя или состояния наркотического опьянения – проводится детоксикация от алкоголизма или наркомании. Обязательно проводится кодирование от алкоголизма и наркомании. В некоторых ситуациях лечение возможно на дому, но если нет, то пациент направляется в стационар наркологической клиники для полноценной реабилитации алкозависимого или наркомана.

Проблема алкогольной и наркотической зависимости намного глубже, чем кажется. Она может развиться из-за многих факторов, на которые даже сам больной порой не замечается. Одна из причин – это стресс из-за проблем на работе, дома в семье, в учебном заведении. Иногда человек может начать злоупотреблять по причине социально-экономической проблемы. Какой бы повод не спровоцировал заболевание, его нужно искоренять. И работать нужно не только над физическим, но и психическим состоянием пациента.

Комплексный подход к лечению зависимости
Без психолога нарколог может не справиться в некоторых случаях. Лечить алкоголизм и наркоманию нужно комплексно. Над проблемой должны работать медицинские специалисты (нарколог, психолог, психотерапевт, аддиктолог), родные и близкие, а затем и сам пациент. Крайне важна моральная поддержка близких способствует быстрому выздоровлению.

Если Вам нужна помощь нарколога, наша выездная наркологическая служба всегда готова оказать помощь. Мы проведём вывод из запоя, снимем ломку, транспортируем пациента в наркологию, если это потребуется. Вы можете рассчитывать на качество обслуживания и анонимность.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28