Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывод из запоя экспресс

Вывод из запоя экспресс от 3000 р. 

Запой – это состояние, во время которого человек на протяжении нескольких дней употребляет алкогольные напитки в больших количествах и не может остановить это процесс самостоятельно.

Даже три запойных дня достаточно для того, чтобы обратиться за профессиональной помощью в наркологическую клинику.

В этом случае родственники или близкие люди могут дать определенные лекарственные препараты или поставить капельницу самостоятельно. Но только профессиональные врачи-наркологи могут обеспечить алкоголику эффективное и безопасное выведение из запойного состояния на дому пациента или в стационаре клиники. Наркологический центр создаёт все необходимые комфортные условия, которые помогают пациенту избавиться от пристрастия к алкоголю и вернуться к прежнему, здоровому образу жизни. Нарколог на дом – необходимая и эффективная процедура, но даже она не даёт всех тех преимуществ, как лечение и детоксикация в центре.

Вывод из запоя экспресс в стационаре

Прежде чем обращаться за профессиональной помощью в наркологическую клинику, зависимому человеку следует объяснить важность реабилитации. Следует знать, что добровольное согласие зависимого на лечение алкогольной зависимости в стационаре даст более эффективный результат. Если зависимый отказывается добровольно ложиться на реабилитацию, родственники иди друзья имеют права определить его туда с помощью психологов.

Именно поэтому, вывод из запоя экспресс на дому, начинается с осмотра пациента и капельниц, которая снимает интоксикацию. Когда пациенту становится лучше, врач-нарколог проводит консультацию, во время которой аккуратно и профессионально подводит алкоголика к тому, чтобы он самостоятельно принял решение на последующее лечение и кодирование в клинике.

Детоксикация

Вывод из запоя обязательно включает в себя – детоксикацию. Это очень важный шаг, который нельзя пропускать, так как он позволяет очистить организм от спирта и продуктов его распада, выводит шлаки и токсины, избавляет пациента от последующего желания употреблять алкоголь. Дезинтоксикацию проводят с помощью внутривенных инфузий и лекарственными препаратами. В некоторых ситуациях пациенту может понадобиться экстракорпоральная детоксикация (очищение крови отдельно от организма, после чего её переливают обратно).
В случае тяжёлой интоксикации – это единственный метод, который помогает спасти жизнь зависимого. Провести такую методику на дому очень трудно, помещение пациента в стационар в этом случае даже не обговаривается.

Избавление от абстинентного синдрома

Абстинентный синдром появление у человека в том случае, когда он прекращает употреблять алкогольные напитки. В этот период резко ухудшается его самочувствие, появляется слабость во всём организме, нарушается психоэмоциональное состояние. Этот этап всегда сопровождается сильной тревожностью и непреодолимым желанием снова выпить алкоголь. Если своевременно не предпринять необходимые меры, алкоголик может снова уйти в запой.

Для лечения абстинентного синдрома и его предотвращения используют лекарственные препараты:
- антидепрессанты;
- нейролептики;
- транквилизаторы;
- противосудорожные лекарственные препараты;
- витамины группы В.

Восстановление организма

Вывод из запоя экспресс в стационаре – это комплекс лечебных процедур, что включают в себя физическую и психотерапевтическую реабилитацию зависимого. Проведение интоксикации очень значимо, но не менее важно убрать негативные последствия продолжительного запоя. Последующее лечения после детоксикации – необходимый процесс, который позволит излечить пациента от алкогольной зависимости.

Физическая реабилитация

Продолжительное употребление алкоголя приводит к тому, что у человека нарушается работа нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и других. Вывод из запоя направлен на то, чтобы восстановить нормальную работу организма без каких-либо тяжелых последствий.

Психотерапевтическая помощь
Консультация психотерапевта поможет пациенту разобраться в своей проблеме и найти причины её появления. Задача специалиста – сделать всё возможное, чтобы зависимый человек смог максимально открыться и рассказал о своей жизни, внутренних ощущениях, переживаниях.

В некоторых случаях психотерапевт может назначить приём психоактивных препаратов. Успех лечения алкогольной зависимости зависит от профессионализма нарколога, а также выполнения всех его рекомендаций.

Преимущества выведения из запоя в стационаре:

1.В наркологической клинике профессиональные врачи-наркологи используют высокоэффективные медицинские методики и препараты.

2.Полная анонимность.В настоящее время практически каждая наркологическая клиника предлагает анонимное лечение и наша не исключение. Каждый человек может быть уверен в том, что о его проблеме никто не узнает. Профессиональное лечение алкоголизма в клинике не сопровождается постановкой на учёт.

3. Реабилитация в стационаре – это круглосуточная помощь и поддержка специалистов, строгий режим. Больничная обстановка не располагает к желанию снова уйти в запой.

4. Оформление больничного без указания диагноза - ещё одно важное достоинство лечения в нашем наркологическом центре. Это особенно важно тем людям, которые дорожат своей работой и репутацией, занимают высокую должность. Этот фактор позволит избежать увольнения с работы.

5. Каждый пациент клиники находится под круглосуточным наблюдением медперсонала, что в несколько раз увеличивает эффективность лечения.

6. Врач может корректировать процесс реабилитации, менять лекарственные препараты и методы лечения.

Если Вы или ваши близкие оказались в зависимости от алкоголя, вывод из запоя экспресс в нашем центре поможет решить эту проблему.

Вывод из запоя экспресс


8(495)506-44-28