Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя с выездом на дом цена Москва

Если у Вас возник вопрос, сколько стоит вывод из запоя на дому, значит, в Ваш дом пришла беда под названием «алкозависимость». Сразу отметим, что вызвав на дом врача нарколога, пациент быстро выходит из запойного состояния после проведенных медицинских процедур. Кодирование от алкоголизма можно провести тоже амбулаторно. Однако реабилитация алкозависимого возможна только в стационаре наркологической клинике.

Инфузионная терапия – основной метод прерывания запоя. Перед этой процедурой у пациента проверяется артериальное давление и пульс. Она предполагает введение внутривенно пациенту специальных препаратов, у которых есть своя стоимость. Соответственно, в услугу «Вывод из запоя» уже включен расчёт за медикаменты, выезд и другие моменты оказания помощи зависимому от спиртосодержащих напитков.

В комплексный капельный состав входят нижеперечисленный стандартный список лекарственных средств:

  • Раствор для детоксикации, которые назначаются для очищения организма от распадов этилового спирта.
  • Витамины, разрушенные спиртом. Такие препараты помогают вытрезвиться.
  • Гепатропные – для поддержания травмированных клеток печен и.
  • Ноотропы – для восстановления ткани мозга.
  • Мочегонные – выводят яды и снижают артериальное давление за счёт вывода лишней жидкости из организма.
  • Психотропные – снимают повышенную возбуждённость, агрессивность, раздражительность и артериальное давление, стабилизируют нарушенный зон.
  • Симптоматические – устраняют симптоматику, облегчают физическое состояние.

Вывод из запоя с выездом на дом цена Москва: что влияет на цену

Длительность процедуры вывода из запойного состояния определяет общий объем капельницы и физиологическое состояние зависимого. А вывод из запоя с выездом на дом цена в Москве определяет вид инфузионнного лекарственного состава, количеством необходимых медицинских мер. В стационаре стоимость выведения из запойного состояния стоит немного дороже, рассчитывается за сутки. Вызов нарколога на дом предполагает формирование оплаты только за одну процедуру. Но учитывается уровень обслуживание – стандартный, усиленные или Вип.

Чтобы получить точную информацию о том, какова за вывод из запоя с выездом на дом цена Москва, звоните в нашу наркологическую клинику дежурному врачу. Исходя из вводной информации, Вам сообщат, какой уровень обслуживания необходим и сколько это будет стоить. Обычно лечение алкоголизма, кодирования, детоксикация стоят столько, сколько указано в прайсе. Но уточнить все же следует. Звоните, мы для Вас всегда на связи.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28