Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывод из запоя прайс

от 2000 р.

Вывод из запоя прайс от 3000 р.

Двойная капельница 6000 р.

Вип детокс 12000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Запоем называют - период времени, во время которого человек регулярно употребляет спиртные напитки. Характеризуется он сильной интоксикацией, поскольку из-за большого количества спиртных напитков в организме он просто не успевает своевременно выводить продукты распада, они откладывают во всех органах.

Вывод из запоя

– это детоксикация, которую проводят в стационаре наркологической клиники, либо на дому зависимого. Вывод из запоя прайс можно увидеть прямо на сайте наркологии, либо по телефону у консультантов.

Некоторые люди считают, что детоксикации вполне достаточно для того, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. Это неправильное мнение. Лечение алкоголизма включает в себя несколько важных этапов и вывод из запоя прайс – это только один из них. Полный вывод из запоя – это очищение организма при помощи лекарственных препаратов, помощь врача-нарколога в снятии похмельного синдрома и абстинентного, психологическая помощь, а также завершающий этап лечения – кодирование.

Инфузионную детоксикацию можно вполне провести на дому пациента, вызвав нарколога на дом, для полноценного лечения нужен полный курс реабилитации в стационаре наркологической клиники.

Почему лечение от алкоголизма нужно проводить в стационаре?

Пребывание в клинике на постоянной основе во время всего курса реабилитации подразумевает под собой то, что зависимый находится под круглосуточным наблюдением специалистов. Это означает, что он не сможет сорваться и за спиной медицинского персонала употребить спиртные напитки. Даже те пациенты, которые находятся в стационаре добровольно, не могут покинуть ее пределы.

Сразу после поступления больной проходит полное обследование, сдает необходимые анализы, делает ЭКГ.

Перед выпиской врач-нарколог подбирает метод кодирования индивидуально каждому пациенту.

Это может быть кодирование таких видов:

1.Химическое – нарколог вводит препарат, который на некоторое время останавливает выработку фермента, что расщепляет этиловый спирт.

2.Гипноз – воздействует на подсознательном уровне, в результате которого зависимый не видит смысла дальше употреблять спиртные напитки.

3. Двойной блок включает в себя гипноз и химический метод.

Если Ваши родные или близкие нуждаются в профессиональной помощи, обращайтесь в наш наркологический центр. За длительное время своей деятельности мы успели вернуть к здоровому образу жизни тысячи пациентов разных возрастов. Узнать о том, сколько стоит вывод из запоя прайс, а также другие услуги нашей клиники, Вы можете по телефону, либо прямо на нашем сайте.

Вывод из запоя прайс

 8(495)506-44-26

 
8(495)506-44-28