Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывод из запоя на дому Москва цены

Вывод из запоя на дому от 3000 р. 

Алкоголизм является актуальной проблемой для нашей страны и по сей день.
Ежегодно фиксируется и ставится на учёт в наркологические диспансеры несколько сотен тысяч новых больных, страдающих данным видом зависимости.
И это несмотря на то, что за последние 10 лет потребление алкоголя в нашей стране снизилось вдвое.
Причин, по которым больных не становится меньше как минимум несколько, это социальные и экономические проблемы в стране, низкий уровень культуры употребления алкоголя, доступность спиртосодержащих напитков и халатное отношение самих людей к употреблению алкоголя.

При этом сегодня есть все для успешного лечения этого заболевания, есть отработанные и проверенные временем методики лечения алкоголизма, современные, качественные препараты, подготовленные кадры.

Несмотря на это, многие пытаются найти более простой способ преодоления тяги к спиртному, предпочитают либо бороться с этим заболеванием самостоятельно, либо обращаются к таким сомнительным личностям как маги, экстрасенсы, колдуны, шаманы, лекари и так далее. Результат такого самолечение практически всегда плачевный, зависимость продолжает развиваться, а лечить её придётся дольше и сложнее.

Именно по этой причине, если вы чувствуете или уже знаете, что у вас есть проблемы с алкоголем, лучше как можно скорее обратиться в наркологическую клинику.
Только в наркологической клинике есть всё необходимое оборудование и комплектующие для качественного и что немаловажно, безопасного лечения. Специалисты клиники имеют всё необходимое как для подготовки к процедуре кодирования от алкоголизма и диагностики болезни, так и для непосредственного лечения.

В наличии есть современное оборудование, качественные медикаменты, опытные и квалифицированные врачи наркологи, психиатры, психологи, психотерапевты и так далее.

Используются самые передовые способы лечения от лазерного кодирования, до кодировки по методу Довженко. Самое главное, каждый может быть уверен, что лечение будет безопасным и эффективным, все что требуется от пациента, это проявить собственную силу воли и желание завязать.

При этом, для того чтобы начать лечить алкоголизм сегодня, совсем не обязательно сразу ехать в наркологическую клинику, в большинстве случаев вы можете начать лечиться прямо у себя дома.

Всё что для этого нужно, позвонить в наркологическую клинику и вызвать врача нарколога к себе домой. Это так называемая услуга “Нарколог на дом”. Воспользовавшись этой услугой вы как минимум прямо дома сможете обследоваться, врач выяснит полную картину заболевания и сообщит о возможных вариантах лечения. Эта услуга доступна практически каждому и стоит совсем недорого. Данная услуга особенно востребована у людей, которые часто уходят в запой, страдают запойными состояния и находятся на второй стадии алкоголизма.

Вызов нарколога надо в большинстве случае предполагает проведение процедуры вывода из запоя на дому. То есть прямо в домашних условиях врач установит капельницу, проведёт детоксикацию от алкоголя и снимет похмельный синдром.

Однако, в домашних условиях процедуру по выводу из запоя не всегда можно провести дома, если есть какие-либо противопоказания или непосредственное проведение процедуры дома может по мнению врача привести к негативным последствиям, угрожать жизни и здоровью пациента, то в процедуре может быть отказано.

Вывод из запоя на дому (Москва), цены на услугу более чем приемлемые, они практически идентичны во всех государственных клиниках.
В частных клиниках цены обычно выше, разница компенсируется уровнем сервиса и количеством применяемых препаратов. Сама процедура представляет собой несколько этапов. На первоначальном этапе врач нарколог производит осмотр и беседует с человеком, он определяет его состояние и принимает решение где именно проводить процедуру, дома или в наркологической клинике.

Вывод из запоя на дому (Москва), цены на проведение детоксикацию дома и в клинике практически не отличаются. Если врач принял решение лечить человека дома, то он с его согласия устанавливает капельницу со специальным раствором. Пациент принимает вертикальное положение, врач устанавливает катетер и вводит раствор, в котором содержатся антиоксиданты, питательные и тонизирующий вещества. Процедура длится от 2 до 4 часов, после неё человек чувствует значительное облегчение, он уже может принять трезвое решение лечиться ли ему дальше или нет.

Вывод из запоя на дому (Москва), цены на услугу делают возможным в кратчайшие сроки привести человека в адекватное состояние и продолжить лечение, пройдя весь курс, с дальнейшим кодированием и реабилитацией алкозависимых.

Только прохождение всего курса может дать человеку хоть какие-то гарантии, что он если не полностью избавится от зависимости, то хотя бы выйдет в длительную ремиссию. Вывод из запоя на дому (Москва) цены на услугу более чем приемлемые, качество и безопасность лечения гарантирована, обращайтесь, лечитесь и будьте здоровы!

Вывод из запоя на дому Москва цены


8(495)506-44-28