Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя на дому в Москве

Что подходит под определение "запой"? Диктует Википедия: продолжительное употребление алкоголя с последующей алкогольной интоксикацией и бла-бла-бла... К чёрту занудность, вы пришли за помощью.

Итак, запой — вливание спиртного в свою тушку в течении минимум двадцати четырёх часов. Характерен запой для второй и третьей стадии болезни, что видно по трём признакам:

Чрезмерное употребление (выражено у больных второй и третьей стадии);

Начальные признаки алкоголизма: отсутствие контроля над количеством выпиваемого, запои (выражено у обеих групп);

Выраженные признаки алкоголизма: повреждения психики, повреждения внутренних органов, регулярные запои (выражено у больных третьей стадии).

Заметили перечисленное выше у родственника? Вызывайте... нет, не охотников за привидениями, а нас. Мы обеспечим вывод из запоя на дому в Москве.

Это значит, что вам не придётся покидать дом и увозить больного на детоксикацию* от алкоголя. Мы проводим лечение алкоголизма в помещении.

Почему наш нарколог на дом лучше?

Наши наркологи заняты в профессии n лет, и выполняют работу с профессионализмом и радостью, в отличие от любого коллеги из муниципалитета. Мы обеспечим надёжный вывод из запоя на дому в Москве. При необходимости врачи проведут кодирование от алкоголизма, и человек перестанет пить.

Дополнительные услуги

Если вам нужен не только вывод из запоя на дому в Москве, но и реабилитация алкозависимых людей, мы проведём необходимые манипуляции с сознанием больного. Наркологи получают психологическое образование, а после обучения в университете владеют знаниями по психиатрии человека и его рефлексам. Поэтому, если близкому родственнику необходима помощь грамотного специалиста, обязательно обращайтесь к нам: мы вытащим человека с социального дна, отвадим от алкоголя, поставим мозги на место и заново научим правильно пользоваться этими самыми мозгами.

Любой из докторов нашей клиники обязательно поставит потерявшегося в алкоголе человека обратно на ноги, и после этого процесса бывший алкоголик не захочет даже глядеть в сторону бутылки с алкоголем.

В реабилитацию входят обязательные беседы с психологом, проверка самочувствия больного и строгое наблюдение за физическим и психическим состоянием больного. Реабилитация помогает избавиться от галлюцинаций и других деформаций психики, полученных в период болезни.

*детоксикация от алкоголя — процесс очистки организма от вредящих организму остатков этилового спирта. Естественная детоксикация проходит в срок от двадцати дней до месяца.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28