Яндекс.Метрика

Вывод из запоя на дому

Не стоит похмеляться

Сегодня оказывается помощь на дому по выводу людей из запоя. Наркологи убеждены, что похмелье не является панацей. Оно лишь усугубляет физическое и психическое состояние больного.

Позвоните, и к Вам приедет специалист

Принимая телефонный звонок, клиника оперативно отправляет нарколога, Служба работает круглосуточно. Это тот случай, когда промедления чревато серьезными последствиями для человека, которому необходим вывод из запоя на дому.

Процедура требует от пациента конкретного алгоритма действий:

  • добровольно идти на этот шаг, то есть на вывод из запоя на дому;
  • обязательное присутствие одного взрослого члена семьи при процедуре вывода из запоя;
  • если кто-то из членов семьи позвонил в клинику, врач посоветует до прибытия врача, больному не давать пить спиртное на протяжении четырех часов.

Необходимо до начала процедуры успокоить человека и ждать приезда нарколога.

Приезд врача

Специалист сначала осматривает его. Затем производит вывод из запоя на дому. Осуществляет отрезвление способом лекарственной капельной инъекцией. Применяемые препараты быстро выводят с организма алкоголь, облегчая страдания человека. Лекарства оптимизируют функционал мозга, сердца, печени, других органов тела.

Врач может пребывать вместе с пациентом до его отрезвления, консультировать, что делать дальше.

Это первый этап

Человек, к которому вызвали специалиста, чтобы он осуществил его вывод из запоя на дому, проходит первый этап оздоровления. Эффективный метод, поскольку событие происходит в семье. Присутствие родных давит психологически. Часты случаи, при которых больной перестает употреблять спиртное до конца своей жизни.

Что такое алкоголизм

Сильное пристрастие к алкогольным напиткам. Человек не может остановиться, во время распития теряет разумное поведение, ведёт себя некорректно. Рецидив происходит на фоне тотального отравления организма спиртными напитками. В это время наносится сильный удар по всем органам человека, особенно печени, сердцу. В этот момент вывод из запоя дома — лучший вариант помочь больному справиться со своей бедой.

Запущенный алкоголизм — не только для семьи, близких, родных трагедия, но и потеря социального доверия в обществе. Водка является опасной жидкостью для пьющего человека. По сути, этот яд. Общество не может находиться в стороне, пассивно наблюдать за происходящим.

Здесь не последнюю роль положительную играют врачи. Специалиста можно вызвать в любой время суток. Наркологи нашей клиники хорошо справляются с болезнью в таких случаях. Они установят, что человек уже алкоголик, или выпивший лишнего в компании.

Алкоголизм в личности проявляется:

  • в отсутствии после принятия спиртного рвотного рефлекса;
  • потерей какого-либо контроля над своим поведением в компании, семье;
  • потере интереса к жизни;
  • очевидной деградации личности.

«Развитие» болезни проходит в несколько незаметных этапов. Заболевший алкогольной зависимостью человек не ощущает своё моральное и физические, психическое перерождения. Просто выпив в компании, на корпоративе, поскольку употребляют алкоголь все, и оставаться среди них, по мнению еще не заболевшего человека, «белой вороной», не хочется. Пагубное мнение.

Звоните и мы Вам поможем!

Адрес наркологической клиники г.Москва

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28