Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя Москва метро Пролетарская

Экстренная медицинская помощь предлагает провести вывод из запоя Москва метро Пролетарская, если Вы находитесь в Москве или МО. Можно вызвать нарколога на дом или записаться на приём к врачу. Метод работы с зависимым пациентом врач подбирает индивидуально, основываясь на проведённом обследовании, особенностях организма, и полученной информации от самого больного и его родственников. Вывод из запоя проходит деликатно и бережно, с минимальными последствиями для здоровья больного.

Если Вы хотите снимать запойное состояние анонимно, обращайтесь именно в нашу клинику, гарантирующую конфиденциальность. Вывод из запоя Москва метро Пролетарская оказывает помощь и принимает на лечение наркомании и алкоголизма без прописки, полиса и других документов. Этим наша наркологическая клиника отличается от других частных аналогичных медцентров.

Вывод из запоя Москва метро Пролетарская: схема программы

Наша наркологическая клиника предлагает обслуживание в домашних условиях:

  • Осмотр, экспресс-диагностика самочувствия, заполнение медицинской карты с учетом анамнеза.
  • Детоксикация – очищение организма от шлаков, продуктов разрушения этилового спирта.
  • Поддержка органов и внутренних систем медикаментами.

Если после выведения из запойного состояния пациент решится на лечение алкоголизма, мы приглашаем его на полноценное обследование в клинику, после которого будет назначен полноценный терапевтический курс с дальнейшей реабилитацией алкозависимого. На дому возможно кодирование от алкоголизма – иногда его достаточно для того чтобы бросить употреблять спиртосодержащие напитки.

В каких случаях недопустимо проводить вывод из запоя на дому?

Невозможно проведение выведения из запойного состояния на дому заказчика медицинской услуги, если у зависимого наблюдаются следующие показания:

  • Запой, который длится больше 5 дней.
  • Наличие серьезных хронических заболеваний: сердца, почек, печени.
  • Слабые сосуды.
  • Психическое заболевание, психиатрические отклонения от нормы.

В данных случаях необходима госпитализация.

Вывод из запоя Москва метро Пролетарская – это только начало пути к нормальной полноценной жизни. Наша наркологическая клиника напоминает, что снятие абстинентного синдрома не является лечением. После того алкоголику физически полегчает, он вновь начинает употреблять спиртные напитки. Алкоголизм – это серьезное заболевание, которое необходимо комплексно лечить. Поэтому мы настоятельно рекомендуем после вывода из запоя начать лечение алкоголизма и навсегда избавиться от тяги к спиртному или наркотикам. И наш реабилитационный центр всегда готов Вам в этом помочь.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28