Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя Москва метро Кузьминки

Алкоголизм − тяжелое хроническое заболевание, которое требует незамедлительного лечения. Справиться с ним в одиночку у человека получается крайне редко, требуется медицинская помощь опытных наркологов. Любая серьезная наркологическая клиника предлагает лечение алкоголизма на анонимной основе. Одним из этапов лечебной терапии является вывод из запоя Москва метро Кузьминки, пройти который можно как в условиях стационара, так и в домашних условиях. Если состояние человека позволяет, врач оказывает медицинскую помощь на дому пациента. Для того чтобы нарколог приехал на дом, родственники больного звонят в наркологическую клинику и оставляют заявку.

Вывод из запоя Москва метро Кузьминки на дому является серьезной процедурой, которая проводится только высококвалифицированными специалистами. Основными задачами врача, который приезжает по вызову, являются:

  • Диагностика на основании жалоб больного, его состояния и сопутствующих заболеваний.
  • Контроль за состоянием больного во время всей процедуры прерывания запоя.
  • Детоксикация организма от продуктов распада этилового спирта.
  • Восстановление водно-солевого баланса.
  • Составление индивидуальной программы лечения после снятия абстинентного синдрома.

Следует помнить, что согласно законодательства нашей страны, лечение алкоголизма осуществляется только с согласия больного. Именно поэтому услуга нарколог на дом предоставляется только при согласии алкозависимого и в присутствии хотя бы одного трезвого родственника.

Вывод из запоя Москва метро Кузьминки ставит своей задачей избавление человека от физической зависимости. В ходе медикаментозных мероприятий удаётся избавить человека также и от физических страданий, вернуть его в нормальное состояние. Путём постановки капельницы из крови больного выводятся продукты распада этилового спирта, которые негативно влияют на внутренние органы и системы. Это позволяет восстановить работу печени, головного мозга, сердца. При необходимости врач назначает лекарственные средства, стимулирующие функционирование этих органов.

Если состояние человека не позволяет оказывать медицинскую помощь на дому, его экстренно госпитализируют в лечебное учреждение. Купирование алкогольной интоксикации в условиях медицинского заведения осуществляется с постоянным контролем за состоянием пациента. На всех этапах лечения за ним наблюдают квалифицированные медицинские работники, и в случае обострения заболевания оказывают нужную помощь.

После того, как вывод из запоя Москва метро Кузьминки будет успешно завершён, больному будет порекомендовано кодирование от алкоголизма. Пройти этот этап лечения больные могут также в условиях клиники или на дому. Во время кодировки удаётся закрепить ранее проведённые процедуры и вызвать у алкозависимого отвращение к алкоголю на подсознательном уровне. Установка на отказ от спиртных напитков даётся на несколько лет, после истечения которых требуется повторная кодировка.

Для того чтобы закодироваться от алкоголизма требуется отказаться от принятия спиртных напитков в течение трех дней. Эффективный результат будет гарантирован только при мотивации больного на полное излечение от алкогольной зависимости. После успешно проведенной кодировки больной проходит реабилитацию алкозависимых. Обычно мероприятия, направленные на избавление от психологической зависимости, осуществляются на базе реабилитационных центров. В комфортных условиях алкоголики учатся жить без спиртного, с ними работают психологи и психотерапевты. Длительная ремиссия зависит от твёрдого желания алкоголика избавиться от пагубного пристрастия.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28