НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя Москва метро Котельники

Когда человек в течение нескольких дней употреблять спиртное в большом объеме, это говорит о том, что он находится в запойном состоянии. В это время он не задумывается ни о чем. У него только одно желание – выпить побольше. Человек может забыть об уходе за детьми, если они у него есть, о работе, его никто и ничто не волнует. И только вывод из запоя с последующим лечением может помочь устранить проблему. Выведение из состояния длительного алкогольного опьянения – сложный процесс, проведение которого самостоятельно провести невозможно. Запой не только приводит к тяжелому безостановочному похмельному синдрому, но и отравлению организма этанолом. Он может привести к летальному исходу. Поэтому лучше доверить его квалифицированным специалистам.

Последствия вывода из запоя своими силами

Вывод из запоя Москва метро Котельники осуществляет наша наркология. Мы предлагаем вызвать нарколога на дом или привести пациента (мы можем тоже это сделать) в медцентр для выведения из запоя, который Вам обойдется недорого. Ни в коем случае не проводит данную меру самостоятельно, это может привести к плачевным последствиям:

  • галлюцинациям;
  • бессоннице;
  • апатии к еде;
  • судорогам;
  • потере сознания;
  • желание убить себя, чтобы перестать испытывать тяжелую симптоматику: тошноту, рвоту, головную боль и так далее.

Вывод из запоя Москва метро Котельники – услуга от профессионалов

Наша наркологическая клиника помогает всем нуждающимся, тем, кто зависит от спиртного. Для нашей наркологии главное – не быстро вывести из тяжелого запойного состояния, а сделать это профессионально и правильно, с минимумом негативного воздействия на организм и психику пациента. Мы проводим процедуру следующим образом:

Ставим капельницу с физраствором и медикаментами, стабилизирующими состояние больного.

Проводим детоксикацию – вывод этанола из организма. В капельницу вводятся специальные препараты для устранения токсикации и нормализации психоэмоционального состояния, успокаивающие лекарства.

Ставим клизму – только если необходимо.

Беседуем с больным, ненавязчиво сподвигаем его начать лечение алкоголизма в стационаре или минимум – дома.

Проводим кодирование от алкоголизма – по желанию пациента.

В случае, если пациент соглашается на лечение в стационаре, после полноценного терапевтического курса он проходит реабилитацию алкозависимого.

Чтобы осуществить вывод из запоя Москва метро Котельники, звоните нам по номеру, указанному на сайте в любое время и любой день. Мы предоставляем услуги 24/7, всегда готовы проконсультировать и экстренно выехать.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28