Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя Москва метро Зябликово

Вывод из запоя Москва метро Зябликово, в нашей наркологической клинике, проводится с выездом нарколога на дом или непосредственно в стационаре медицинского центра. Наша наркология не ставит пациентов на учёт и не передаёт информацию третьим лицам. Решив обратиться за помощью в нашу наркологическую клинику, Вы можете не переживать о том, что будете поставлены на учёт в наркодисбансер. Никакого учёта, мы работаем анонимно, поэтому после лечения алкоголизма или наркомании у нас бывший пациент сможет спокойно оформляться на работу, оформлять документы, права, паспорт.

Круглосуточный вывод из запоя Москва метро Зябликово

В наш наркологический медицинский центр можно обращаться в любое время суток. Мы работаем даже в праздничные дни. Оказываем помощь в транспортировке пациентов, проводим вывод из запоя и снимаем ломку быстро. Сразу после звонка наш нарколог выезжает на указанный адрес и в ближайшее время окажется дома у больного. Если зависимый транспортируется, его может сопровождать 1 человек – родственник или близкий человек.

Вывод из запоя Москва метро Зябликово в стационаре и на дому

Выведения из запойного состояния в нашей наркологической клинике проводится не только с использованием капельниц с физраствором и медикаментов, но и с применением аппаратных методов очищения организма, которые помогают:

  • Оперативно и эффективно очистить организм от этанола или продуктов распада.
  • Стабилизировать работу сердца и других жизненноважных органов.
  • Сократить риск инфаркта или инсульта.

Процедуру детоксикации и кодирование от алкоголизма или наркомании можно провести на дому. Однако в любом случае пациент направляется в стационар в следующих случаях:

  • Запой длится неделю или больше.
  • Предыдущий эпизод произошел менее 4 недель назад.
  • Пациент пожилого возраста.
  • У больного есть хронические заболевания, тяжелые расстройства, которые связаны с внутренним органами.

В этих случаях необходимо вызвать нарколога на дом. Это нужно для того чтобы врач подтвердил состояние больного и постановил диагноз. Почему так важно вызвать нарколога? Только специалист с медицинским образованием сможет дать оценку реальному состоянию человека. И только он сможет на дому оказать экстренную медицинскую помощь. Возможно, и лечение, проведение некоторых медицинских процедур, реабилитацию алкозависимого или наркоманию.

Хотим обратить внимание на тот факт, что вывод из запойного состояния это только первый маленький шаг на пути к полному выздоровлению. Но он может изменить в лучшую сторону всю дальнейшую жизнь зависимого.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28