Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя Москва метро Дубровка

Решив вызвать нарколога на дом или для транспортировки алкозависимого в стационар наркологии, сначала нужно получить согласие Вашего родственного, так как любая наркологическая помощь запрещена законом РФ. Поэтому, если находящийся в состоянии алкогольного опьянения переживает, что окружение узнает о его проблеме, можете успокоить его – наша наркологическая клиника гарантирует полную конфиденциальность.

Вывод из запоя Москва метро Дубровка на дому и в стационаре

Вызвав нарколога на дом, Вы можете рассчитывать на стандартный пакет медицинских услуг, направленный на детоксикацию от алкоголя начало лечения алкозависимости.

Во время визита врач выполнит следующие действия:

  • Осмотрит пациента, находящегося в запойном состоянии.
  • Проведет забор экспресс анализов.
  • Подберёт перечень препаратов и их дозировки.
  • Поставит капельницу.
  • Даст рекомендации по дальнейшему уходу.
  • Расскажет о том, какие виды кодирования от алкоголизма существуют. Постарается уговорить зависимого начать лечение и закодироваться (прямо на дому).
  • Проконсультирует относительно лечения.
  • В случае необходимости транспортирует пациента в стационар наркологической клиники.

Если человек, находящийся в запое, не в состоянии сам предоставить информацию о своих особенностях организма, за него должны сделать это родственники или близкие. Нужно врачу озвучить наличие хронических заболеваний, если таковы есть, аллергии, атипичных реакциях, например, невосприимчивость организмом определенного препарата. Также о проблемах с психикой, если они существуют. Указанная информация важна для правильного подбора медикаментов.

Поэтому нужно постараться максимально подробно ответить на каждый вопрос медика. Переступите через стыдливость, она абсолютно ни к чему, тем более, когда дело касается не безразличного Вам человека или лично нас. Вывод из запоя Москва метро Дубровка будет эффективным и правильным только в случае полученной информации. Поверьте, мы в своей практике столько видели самых неожиданных ситуаций, что Ваш случай для нас не шок. Задача нарколога – не оценка семьи или человека, не осуждение, а оказание помощи больному, иногда спасение его жизни.

Если беспробудное пьянство длится более 5 суток, или у пациента есть серьезные хронические заболевания или хотя бы одно, вывод из запоя Москва метро Дубровка нужно будет проводить только в стационарных условиях. Также если зависимый пожилого возраста.Такие больные должны проходить реабилитацию алкозависимого в стационаре, под постоянным наблюдением не только нарколога, но и других медицинских специалистов.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28