Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывод из запоя метро Домодедовская

Пьянство и алкоголизм – бич нашего времени. Очень страшно, когда близкие люди начинают спиваться и превращаться в алкозависимых, которым, кроме спиртного, ничего в жизни не нужно. Рушатся карьеры, распадаются семьи, ломаются судьбы. Иногда родственники, друзья и знакомые не замечают ту красную линию, перейдя которую человек становится алкозависимым.

Не стоит думать, что алкоголизм – это не такая уж большая проблема и человек сам сможет бросить пить, стоит ему этого захотеть. Такое мнение в корне не верное. Алкоголизм – это болезнь, справиться с которой самостоятельно практически невозможно.

Нарколог на дом

Лечение алкоголизма – дело сложное и не всегда быстрое. Наркологическая клиника предлагает множество решений этой проблемы. Одна из них – это кодирование от алкоголизма. Как правило, перед этой процедурой следует провести детоксикацию от алкоголя. Как это сделать, если человек находится в запое и самостоятельно выйти из него уже не может? В наркологической клинике есть услуга вызова нарколога на дом. Вывод из запоя метро Домодедовская проводят квалифицированные врачи-наркологи, имеющие опыт работы в этом направлении. В первую очередь, проводится диагностика состояния больного, определяется степень отравления этанолом. В зависимости от клинической картины и тяжести отравления, специалисты подбирают схему лечения. Но вначале проводится детоксикация от алкоголя организма.

Медикаментозная – используются такие лекарственные препараты, действие которых направлены на связывание и выведение токсинов. Как правило, такое лечение назначают при незначительном отравлении.
Немедикаментозная (гемодиализ, плазмофарез) – такое лечение возможно только в стационаре наркологической клиники.

Комбинированная – используются абсорбционные препараты и методы купирования патологической тяги к спиртному.

Пациенту ставятся внутривенно капельницы с препаратами, которые выводят алкоголь и продукты его распада из организма, внутримышечно – препараты пролонгированного действия. Токсическое воздействие алкоголя и его метаболитов на организм купируется и назначается поддерживающее терапевтическое лечение на несколько дней. Если же состояние пациента вызывает опасения за его жизнь – доктор может предложить лечение в стационаре.

Лечение алкоголизма

После вывода из запоя клиника у метро Домодедовская предлагает продолжить лечение. Стоит отметить, что одним из самых действенных методов является кодирование от алкоголизма. Методы и способы кодирования разные, но у всех цель одна – избавить зависимого человека от пагубного пристрастия. Применяется:

  • медикаментозное лечение,
  • психотерапевтическое,
  • гипнотическое воздействие,
  • физиотерапевтическое
Лечение настолько индивидуально и какой из этих методов окажется действенным – разобраться в этом вопросе поможет только квалифицированный специалист. Важно одно: психологическое и физическое состояние алкозависимого после вывода из запоя метро Домодедовская должно стабилизироваться и к лечению стоит приступать после полной детоксикации организма.

Реабилитация алкозависимых

Целью реабилитации алкозависимых является нормализация образа жизни, поддержка оптимального психологического состояния и душевного равновесия, корректировка деструктивных черт характера. Человек, прошедший курс лечения от алкогольной зависимости должен закрепить результат и не сорваться в пропасть прошлой жизни. В наркологической клинике работают психологи, которые помогают таким больным справиться с обстоятельствами, научиться жить дальше, избегая возврата к прежнему образу жизни. Вывод из запоя метро Домодедовская – это только первый шаг к полноценной жизни. Дальше – лечение и реабилитация. Немаловажным фактором является поддержка больного ближайшим его окружением. Семья, родственники, друзья и близкие должны с пониманием относиться к человеку, решившему круто изменить свою жизнь. В наркологической клинике специалисты проконсультируют и помогут близким правильно общаться с закодированным родственником, расскажут, как важна поддержка человеку, победившему болезнь и выбравшему здоровый образ жизни.


8(495)506-44-28