Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывод из запоя лечение

от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Гипноз от 12000 р.

Подшивка от 12000 р.

Двойной блок от 8000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р. 

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес


Алкоголизм не развивается за один день, этому предшествует бесконтрольное употребление спиртных напитков на протяжении определенного срока времени. Часто все начинается с безобидных 100 грамм за праздничным столом, в компании, которые постепенно перетекают в химическую зависимость.

Время, когда человек не может обойтись и дня без спиртного, называют запоем. Запойный период может длиться от нескольких дней до нескольких недель, а порой даже месяцев. Зависимость от алкоголя вызывает сильную интоксикацию, нарушение работы внутренних органов, систем. Для того, чтобы избежать тяжелейших последствий на данном промежутке времени, требуется вывод из запоя лечение.


Пройти лечение алкоголизма можно в наркологической клинике на анонимной основе. Больной может обратиться в лечебное заведение самостоятельно, вызвать нарколога на дом. Если человек решает воспользоваться услугой для прохождения лечебных мероприятий на дому, кто-то из трезвых родственников должен присутствовать при этом.

Алкозависимый должен понимать, что вывод из запоя лечение подразумевает несколько этапов:

Выведение из крови токсинов, образовавшихся в результате распада этанола. Для лечебной процедуры, позволяющей очистить организм от шлаков, используется капельница с лекарственными средствами.

Кодирование, позволяющее закрепить ранее проведенное мероприятие, осуществляется только после получения добровольного согласия пациента.
На сегодня существует несколько методов кодировки, наиболее подходящую нарколог подбирает с учетом индивидуальных особенностей организма пациента.

Реабилитация проводится на заключительном этапе лечения алкогольной зависимости. Без нее ранее проведенные процедуры будут бессмысленны, потому что они позволили снять физическую зависимость, но не избавили человека от психологической.

Вывод из запоя лечение

имеет ряд преимуществ.

В первую очередь позволяет спасти человеку жизнь, если лечение начато своевременно. Кроме того, во время детоксикационных процедур удается стабилизировать функционирование внутренних органов (головного мозга, печени, сердца), систем (нервной системы, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы).


Лечебная терапия осуществляется на анонимной основе. Этот фактор положительно влияет на решение алкозависимого обратиться к врачу. Зная, что о проблеме не станет известно родственникам, коллегам, человек быстрее соглашается на прохождение лечения алкоголизма. Обратившись в наркологическую клинику человек может быть уверен в том, что получит комплексный подход, внимание со стороны опытных специалистов и гарантию выздоровления.

Вывод из запоя лечение


8(495)506-44-28