Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя клиника

Запой - состояние, во время которого человек бесконтрольно употребляет спиртные напитки, не может самостоятельно остановиться. В такой ситуации человеку требуется профессиональный вывод из запоя, клиника которую может представить любому желающему. К тем же, кто по каким-то причинам не может, не хочет обращаться в наркологическую клинику, приедет нарколог на дом.

Вывод из запоя на дому подразумевает постановку капельниц под контролем опытного врача-нарколога. Но идеальным вариантом лечения алкоголизма на первоначальном этапе является нахождение в условиях стационара под наблюдением высококвалифицированных специалистов. Вывод из запоя клиника осуществляет всем, кто нуждается в этом мероприятии.

Перед обращением в наркологическую клинику родственники объясняют больному важность избавления от алкогольной зависимости. Ведь вывод из запоя в клинике проводится только с добровольного согласия пациента. Мотивацию на лечение могут сформировать психологи, если больной обратится к ним за помощью. Осознание больным опасности своего заболевания является решающим шагом на пути к выздоровлению.

Первым этапом лечения в наркологической клинике является детоксикация от алкоголя. Она осуществляется под наблюдением опытного медицинского персонала, с согласия больного, поступившего на лечение. Прежде, чем назначить детоксикационные процедуры, нарколог собирает анамнез, больному проводятся необходимые исследования, его осматривают другие специалисты. Вывод из запоя клиника осуществляет поэтапно, следуя всем необходимым мерам предосторожности (во избежание осложнений).

Комплексная терапия включает в себя детоксикацию, снятие абстинентного синдрома, профилактику осложнений. Вывод из запоя клиника предлагает по приемлемым ценам, имеет ряд преимуществ:

  • Осмотр больного опытным специалистом, постановка точного диагноза.
  • Постоянное наблюдение со стороны высококвалифицированных врачей, готовых в любую минуту оказать необходимую помощь.
  • Приём лекарственных средств находится под постоянным контролем.
  • Отсутствие общения с собутыльниками.
  • Качественная медицинская помощь.

На последующем этапе лечения, после того, как больному удалось избавиться от физической зависимости, назначается кодирование от алкоголизма, которое позволяет закрепить эффект предыдущих процедур. Метод кодировки для каждого больного подбирается индивидуально. Это может быть медикаментозная или психотерапевтическая методика, направленная на снятие тяги пациента к спиртным напиткам. Заключительным этапом лечения алкоголизма является реабилитация алкозависимых, в результате которой удаётся избавиться от психологической зависимости от алкоголя.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28