Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя капельница на дому

Что представляет собой запой, многим известно не понаслышке. Если приём спиртных напитков человеком продолжается более 24 часов, а также присутствуют признаки алкогольной интоксикации, можно диагностировать запой.

В обществе распространено ошибочное мнение, что запой характерен только для алкозависимых. Симптомы запущенного алкоголизма – это отсутствие рвотных позывов при чрезмерном употреблении спиртного, стремительное развитие похмельного синдрома. При абстинентном синдроме зависимый увеличивает дозу губительного напитка и чувствует мнимое улучшение. Однако, он уже не в силах остановить запой, оказавшись в своеобразном порочном круге.

Наша наркологическая клиника уже не один год работает с данной проблемой, а профильные специалисты знают, как избавить человека от состояния запоя наиболее эффективно. Возможен вывод из запоя капельница на дому у пациента с сохранением полной конфиденциальности.

Когда необходим вывод из запоя капельница на дому?

  • Если больной осознанно желает покончить с запоем - согласен, что к нему прибудет нарколог на дом и окажет медицинскую помощь.
  • Когда пациент пребывает в состоянии запоя более недели.
  • При отсутствии у зависимого каких-либо хронических или острых сопутствующих патологий (в противном случае детоксикация от алкоголя должна проводиться в условиях стационара).
  • Когда члены семьи пациента имеют возможность круглосуточно пребывать с ним дома, контролировать изменения в его состоянии.
  • При адекватном восприятии зависимым и его родственниками нюансов лечения, их готовности строго следовать предписаниям нарколога, сразу же сообщать о резких изменениях в состоянии больного.
  • При невозможности посещения пациентом наркологической клиники.

Как проходит вывод из запоя капельница на дому?

Наркологическая клиника осуществляет манипуляции по выводу из запоя в самые короткие сроки. Врачи-наркологи осматривают пациента, оценивают состояние его здоровья. Зависимому назначается капельница, а также инъекции и другие медикаменты для избавления его от состояния запоя. При этом учитываются такие индивидуальные нюансы как пол и возраст больного, длительность запоя, стаж употребления алкоголя.

Процедура по выводу из запоя может занять от 1 до 3 часов. По завершении доктор распишет пациенту подробную схему дальнейших действий, оставит медикаменты или рецепты на них. В течение всего периода лечения важнейшим аспектом является взаимосвязь между специалистом и зависимым. Доктор в обязательном порядке ещё несколько раз свяжется с пациентом для контроля, выяснения его состояния и самочувствия.

Более подробно в вопросе вывод из запоя капельница на дому вы можете узнать у наших специалистов, связавшись с ними по указанным номерам. Консультанты обязательно окажут вам необходимую помощь, определят оптимальное лечение алкоголизма для зависимого. Среди прочих услуг клиники – кодирование от алкоголизма и реабилитация алкозависимых.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28