Яндекс.Метрика

Вывод из запоя и кодирование на дому

Избавление от пристрастия к спиртному.

Многие не понаслышке знают, что пьющий человек постепенно деградирует. Изменения настолько очевидны, что не заметить их нельзя. Человек становится нервным, вспыльчивым, проявляется необоснованная агрессия, пропадает интерес к жизни. Если человек часто возвращается домой после работы навеселе, это повод задуматься и как можно скорее обратиться к специалистам.

Запой, по сути, является непреодолимой тягой к спиртному. Человеку нравится пребывать в состоянии опьянения, поэтому ему постоянно хочется пополнить содержание алкоголя в организме. Если это продолжается в течение длительного периода времени, то выход из запоя в большинстве случаев бывает очень тяжелым.

Лечение будет более результативным, если человек хочет отказаться от вредной привычки не под давлением, а именно по собственной воле. Большое влияние оказывает окружение. Человека нужно изолировать от компании друзей, которые периодически предлагают выпить. Единственно верное решение - наркологическая клиника.

Под наблюдением специалистов справиться с проблемой гораздо легче. Доктора внимательно наблюдают за состоянием пациента и отслеживают основные показатели его здоровья: давление, пульс, общие нагрузки на сердечную мышцу. Назначают соответствующие препараты.

Вывод из запоя и кодирование на дому.

Применение данного метода возможно лишь в том случае, если у пациента отсутствуют хронические заболевания. К ним относятся: бронхиальная астма, сахарный диабет, панкреатит в стадии обострения и пневмония. Прежде чем приступить к лечению, врач должен поставить точный диагноз. Если ситуация критическая, человека нужно немедленно госпитализировать.

Вывод из запоя включает в себя комплекс препаратов. Их действие направлено на детоксикацию организма. Стоит отметить, что данный метод вовсе не является лечением болезни, это всего лишь оказание экстренной помощи. Начинать лечение следует с прерывания запоя, ведь после этого исчезнет и похмельный синдром. Чтобы не причинить вреда больному, не занимайтесь самолечением, обращайтесь к специалистам. Врач подберет наиболее эффективный способ лечения, учитывая индивидуальные особенности человека.

Кодирование на дому.

Многие пациенты отказываются от стационарного лечения, поскольку кодировку можно произвести и в домашних условиях. Способ кодирования от алкоголизма врач устанавливает исходя из состояния пациента, в индивидуальном порядке. Непременное условие: пациент должен воздержаться от приема спиртных напитков не менее чем за 5-7 дней до кодировки.

Кодирование на дому имеет два направления:

  • психотерапевтическое лечение - это воздействие на подсознание пациента через гипноз;
  • медикаментозное лечение - приём современных препаратов, которые при взаимодействии с алкоголем вызывают рвоту, а в некоторых случаях даже судороги.

Путём психического воздействия на больного, вырабатывается внутренний запрет на приём алкогольных напитков. Любой из методов кодирования направлен на формирование у пациента отвращения к спиртному. Однако гипноз подходит не каждому. Прежде всего, человек должен верить, что данный метод ему действительно поможет. Если заранее настроиться на отсутствие результата, так оно и будет.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28