Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя и кодирование

Рано либо поздно у каждого постоянно пьющего человека наступает тяжелейшее утро. Почему это случается?

Токсичные вещества, которые со временем скапливаются в организме, резко проникают в сбалансированную внутреннюю микрофлору, меняют состав крови и негативно воздействуют на все жизненно важные органы алкозависимого.

Какие могут быть последствия?

Регулярное распитие спиртных напитков приближает тот период, когда человек уже не в силах обойтись без алкоголя: не проходит головная боль, тошнота и рвота, слабость в конечностях, беспокойный сон, психологическая паника. Не остаётся времени на родных. Всё становится серым и унылым. Не проходит постоянное желание пить. Борясь с состоянием похмелья человек пьёт все больше и больше, что становится уже необходимостью для поддержания уровня алкоголя в крови.

Осуществить вывод из запоя и кодирование народными методами практически невозможно. К тому же это зачастую вызывает серьезные недуги: "белая горячка", вероятность инфаркта, появление судорог. Избавиться от запоя требуется путём медицинского лечения.

Что предпринять?

В начале необходимо полное очищение организма от токсинов, либо детоксикация от алкоголя, в месте с которой в кровеносную систему пациента вводится медпрепараты для стабилизации работы сердца, нервной системы, кишечника и печени. Также применяются лекарственные средства для устранения бессонницы и тревоги, и препараты, которые снижают тягу к спиртному.

Профессиональный комплексный подход является фактором результативного лечения алкоголизма, первый главный шаг для лечения зависимости. Доктор, учитывая персональные особенности пациента (хронические болезни, аллергии, опыт предыдущего курса терапии) осуществляет вывод из запоя и кодирование.

Лечение в домашней обстановке

Вывод из запоя и кодирование рекомендовано проводить в наркологической клинике, но, к сожалению, большинство пациентов наотрез отказываются от направления в медучреждение. В такой ситуации прерывание запоя на дому является наилучшим вариантом.

По российскому закону, прерывание запоя и вызов врача нарколога на дом предусматривается для людей, которые находятся в состоянии минимальной степени абстинентного синдрома. Все необходимые мероприятия выполняются исключительно после письменного согласия пациента и членов его семьи.

Выход из запоя по завершению курса терапии не означает полное избавление от пагубной привычки, мы советуем пройти амбулаторный курс лечения у врача-нарколога, который персонально подберёт программу, направленную на нормализацию фармакологической ремиссии заболевания, а также посещение курса реабилитации алкозависимых.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28