Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя в стационаре

Запой – это промежуток времени, когда человек непрерывно принимает большие дозы алкоголя и у него не получается самостоятельно остановиться. Это может продолжаться до нескольких недель, при этом часто отмечаются психические расстройства у зависимого. Как правило, больной отрицает свою зависимость, объясняя тем, что может бросить в любой момент. Но в результате запоя человек может заработать хронический алкоголизм, проблемы со здоровьем, интоксикацию, а в некоторых случаях всё может закончиться летальным исходом. Единственный выход – вывод из запоя в стационаре под наблюдением различных специалистов.

Измученные родственники готовы пойти на все: кодирование от алкоголявызов нарколога на дом или обращение к народной медицине. Помните, что силой заставить бросить пить – не самый лучший вариант, человек должен сам осознать свою проблему и захотеть её решить. Лечение дома во многих случаях не эффективно, так как больному лучше находиться на нейтральной территории, во избежание соблазнов. А народные методы могут только ухудшить ситуацию и привести к более серьезным проблемам со здоровьем.

Вывод из запоя в стационаре

Это самый оптимальный, эффективный и более безопасный выход из сложившейся ситуации. Пациент постоянно будет под наблюдением квалифицированных специалистов. При первичном осмотре больного, врач оценит его состояние, сделает кардиограмму, выяснит стаж зависимости и после назначит схему лечения. Вывод из запоя в стационаре – это индивидуальный курс реабилитации с использованием медикаментов подходящих конкретному человеку. Это даст максимально быстрый и стабильный результат.

Лечение начинается с детоксикации от алкоголя, то есть с очищения организма от токсинов, скопившихся за время употребления спиртного. Затем, во избежание повторного запоя, специалисты предотвращают абстинентный синдром. Так же во время курса реабилитации пациент занимается физической активностью и получает помощь психотерапевта. Психолог помогает зависимому от алкоголя человеку найти причины своих слабостей и старается отыскать пути решения.

Преимущества вывода из запоя в стационаре:

  • Постоянное квалифицированное наблюдение различных специалистов;
  • Индивидуальный подбор медикаментов;
  • В случае ухудшения состояния, пациент получит экстренную помощь;
  • Нейтральная территория без доступа к алкоголю и различным соблазнам;
  • Недостатков данного метода не так много, но все же они есть:
  • Большинство больниц предоставляют только платные услуги, некоторым они могут показаться дорогостоящими;
  • Обязательная постановка на учёт в наркологическом диспансере;

Во всех случаях требуется письменное согласие родственников и самого пациента, так как принудительное лечение не даст должного результата;

Помните, на здоровье близкого человека не стоит экономить, так как самостоятельное лечение может привести к более серьезным проблемам, а иногда и к летальному исходу. Курс восстанавливающей терапии в амбулаторных условиях гарантированно избавит от алкогольной зависимости.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28