Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя в Москве ВИП

Алкогольная зависимость затрагивает не только здоровье больного, но и все сферы его жизни. Зачастую у алкоголиков распадается семья, они теряют работу и становятся готовы на все, чтобы достать очередную бутылку со спиртным. Главным условием на пути к выздоровлению в таком случае является вывод из запоя в Москве ВИП. Цели выведения из запоя направлены на то, чтобы избавить человека от физической зависимости и физических страданий. Для этого проводится ряд медикаментозных мероприятий, которые включают лечебную и восстановительную терапию, а также психотерапевтическое воздействие.

Вывод из запоя в Москве ВИП характеризуется комплексным воздействием. Главной задачей всех мероприятий является недопущение возникновения алкогольного делирия. Путём постановки капельницы удаётся снять абстинентный синдром и восстановить работоспособность человека, зависимого от спиртных напитков. Для минимизации неприятных последствий больному вводят солевые растворы, направленные на выведение токсинов, стабилизацию состояния пациента и восстановления кровоснабжения. Кроме того, больному вводят в кровь средства, нормализующие внутричерепное и артериальное давление, препараты, положительно сказывающиеся на работе нервной системы, сердечной мышцы и восстанавливающие структуру кровеносных сосудов. Для снятия эмоционального напряжения, раздражительности и восстановления сна вводятся седативные средств и транквилизаторы. Для повышения иммунитета и восстановления функционирования нервной системы назначаются витамины.

Для восстановления клеток печени, органа, который больше других страдает во время алкогольной зависимости, врач назначает гепатопротекторы. Эти препараты повышают устойчивость организма к воздействию спиртных напитков, уменьшают их негативное влияние на организм. В состав капельницы, которая осуществляет вывод из запоя в Москве ВИП, входят только дорогостоящие и эффективные лекарственные средства. Они не вызывают побочных явлений. В зависимости от состояния здоровья больного, наличия хронических заболеваний и стажа употребления спиртных напитков, нарколог назначает капельницу, подобранную для каждого пациента в индивидуальном порядке.

Вывод из запоя в Москве ВИП позволяет справиться с любой формой физической зависимости от алкоголя. Опытные врачи наркологической клиники позволяют преодолеть патологическую тягу к спиртосодержащим напиткам, восстановить психофизическое самочувствие. Но лечение алкоголизма включает не только вывод из запоя. На последующем этапе больному понадобится пройти кодирование от алкоголизма, которое позволит добиться стойкого непринятия алкоголя. Сегодня существует несколько методов кодирования. В зависимости от стажа употребления спиртных напитков, наличия тяжелых хронических заболеваний и желания больного, врач-нарколог подбирает оптимальный метод кодировки. На заключительном этапе лечебной терапии осуществляется реабилитация алкозависимых.

Длительное употребление спиртных напитков, которое приводит к запою, оказывает пагубное воздействие на работу всего организма в целом. Страдают внутренние органы, психика человека, что в итоге может привести к психическим расстройствам, галлюцинациям, делирию. Бесконтрольное употребление алкоголя приводит к циррозу печени, инсульту, инфаркту, а в некоторых случаях к летальному исходу. Если вы оказались в ситуации, когда не можете самостоятельно выйти из запоя, не затягивайте с визитом к доктору. Тем более сегодня пройти анонимное лечение алкогольной зависимости можно как в специализированных наркологических клиниках, так и на дому.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28