Яндекс.Метрика

Вывод из запоя в Москве

С каждым днём все больше семей сталкиваются с проблемой алкоголизма. В зону риска может попасть каждый, независимо от социального статуса или возраста.

Запой – это состояние, во время которого человек принимает спиртное в больших количествах, и отказаться от его приема самостоятельно не в силах. Решением данной проблемы является вывод из запоя в Москве в наркологической клинике.

Этапы вывода из запоя

Многие считают, что лечение алкоголизма можно проводить самостоятельно, в домашних условиях. Естественно, Вы можете давать алкоголику медицинские препараты, но это только ослабит зависимость на короткий период. Даже вызов нарколога на дом, не столь эффективное решение, как обращение в наркологическую клинику в Москве. Стоит помнить, что лечение может проводиться только по согласию больного. В крайних случаях, когда появляется остро выраженный психоз, можно обратиться в соответственные службы и начать лечение. Вывод из запоя в Москве осуществляется в несколько этапов:
В первую очередь, в стационаре проводится детоксикация от алкоголя. С помощью комбинированных растворов, проводится полное очищение организма от токсичных веществ. В тяжелых случаях может применяться экстракорпоральная детоксикация (переливание крови).
После прекращения приёма алкоголя у больного может появиться абстинентный синдром. Для его лечения наркологи назначают прием антидепрессантов или нейролептиков.
Вследствие запоя нарушается физическое состояние человека. Главной задачей наркологов является быстрое восстановление организма при помощи седативных препаратов и витаминов.
Важным этапом во время лечения является оказание психотерапевтической помощи. Проведение консультаций поможет специалисту найти причину запоя и вернуть пациента к нормальному образу жизни.

Также клиника в Москве проводит кодирование от алкоголизма. Оно осуществляется с помощью влияния гипноза на подсознание человека.

Обращение к нам – отличное решение

Вывод из запоя в Москве занимает достаточно длительный период. Данную задачу нужно доверять только квалифицированным специалистам, которые знают свое дело. Обратившись в нашу клинику, Вы получаете ряд преимуществ:
Анонимность. Вы можете, не беспокоится о том, что про вывод из запоя в Москве кто-либо узнаёт.
Постоянное наблюдение пациента врачами.
Во время лечения используется современное оборудование.
Для каждого пациента врачом наркологом разрабатывается индивидуальный курс терапии.
Исключено общение с теми, кто может негативно повлиять на лечение пациента.

Главной задачей клиники в Москве является обеспечение комфортных условий для скорейшего выздоровления пациента.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28