Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя ВИП

В жизни практически каждого современного человека присутствуют праздничные застолья, которые зачастую оборачиваются проблемами со здоровьем. Вывод из запоя ВИП позволяет снять физическую зависимость и вернуть человека к нормальной жизни. Жизнь сегодня наполнена постоянными перегрузками, стрессовыми ситуациями, от которых время от времени хочется отречься и отдохнуть. Каждый человек выбирает способ, благодаря которому он сможет расслабиться, самостоятельно. Для кого-то отдыхом становится посещение кинотеатра, боулинг клуба или сауны. Для некоторых людей, независимо от их социального положения в обществе и материального благополучия, единственным способом уйти на время от проблемы становится выпивка.

Каждый выбирает для себя способ отдыха по душе, но не каждый потом может справиться с зависимостью, которая возникает вследствие длительного и бесконтрольного употребления спиртных напитков. Справиться с физической зависимостью помогает вывод из запоя ВИП, который предлагают все серьезные наркологические клиники. Эта процедура понадобится человеку, который самостоятельно не может выйти из запойного состояния и испытывает в связи с этим физические страдания. Для пациентов, которые предъявляют повышенные требования к условиям пребывания в клинике, предусмотрены комфортабельные палаты, повышенное внимание со стороны медицинского персонала, современные и дорогие медикаментозные препараты.

Вывод из запоя ВИП носит комплексный характер и включает все этапы, необходимые для снятия алкогольной зависимости. Для недопущения алкогольного делирия больному ставится капельница, состав которой врач подбирает в индивидуальном порядке. Для выведения из крови продуктов распада спиртных напитков в кровь вводят солевые растворы, витамины. Для поддержания работы печени, врач назначает гепапротекторы. Работу центральной нервной системы восстанавливают с помощью ноотропных препаратов и аналептиков.

Зачастую во время запоя алкоголик становится агрессивным, раздражительным, плохо спит, у него нарушается аппетит. Для снятия этих симптомов врач назначает седативные средства, транквилизаторы. В зависимости от состояния больного, наличия хронических заболеваний и времени употребления спиртных напитков, врач назначает сопутствующую терапию, которая входит в услугу вывод из запоя ВИП. Однако на этом не заканчивается лечение алкоголизма. Чтобы полностью избавиться как от физической, так и от психологической зависимости, алкозависимому понадобится пройти кодирование от алкоголизма и реабилитацию алкозависимых.

Кодировка позволяет добиться стойкого неприятия спиртных напитков. Метод кодирования врач подбирает для каждого пациента строго индивидуально. Учитываются все факторы, включая пожелания больного. После того, как кодировка будет пройдена, больному рекомендуется пройти реабилитационные мероприятия. Для полного излечения алкогольной зависимости реабилитация проводится в специализированном реабилитационном центре. Время, которое понадобится для полного выздоровления, для каждого больного индивидуально. Кому-то понадобится два месяца, а кому-то потребуется больше года.

Каким бы крепким не было здоровье человека, длительное употребление алкоголя негативно сказывается на работе всех внутренних органов, провоцирует обострение хронических заболеваний, приводит к деградации личности. Если ваш близкий попал в алкогольную зависимость и не может самостоятельно её побороть, обратитесь за квалифицированной медицинской помощью. Только в таком случае вы сможете помочь родному человеку вернуться к трезвой жизни и восстановить утраченное во время пьянок здоровье.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28