Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запоя бесплатно

Алкоголизм − тяжелое, прогрессирующее заболевание, оказывающее негативное влияние на все органы и системы человека. Длительные пьянки вызывают опасность здоровью и жизни человека. Они могут спровоцировать наступление абстинентного синдрома, обострение хронических заболеваний. Больные, которые не могут оплатить платные услуги, предпочитают вывод из запоя бесплатно.

Алкоголизм протекает в несколько этапов:

  • Человек употребляет спиртное эпизодически, но доза постоянно увеличивается.
  • После каждой выпивки наступает похмелье.
  • Привычное для алкоголика пьянство с бесконтрольным приёмом спиртного.

Запой возникает при наличии алкоголизма и характеризуется тяжелым состоянием человека, жизнь которого сводится только к пьянству. Многие наркологические клиники осуществляют вывод из запоя бесплатно. 

Процесс выведения из запоя включает:

Детоксикация от алкоголя, целью которой является выведение из организма ядовитых продуктов распада этанола. Растворы для постановки капельницы подбираются индивидуально для каждого больного. Иногда для проведения детоксикационных мероприятий понадобится несколько дней, а порой будет достаточно одного сеанса. Детоксикация может быть проведена в условиях стационара, а также в домашних условиях. Последний вариант подразумевает вызов нарколога на дом.

Нормализация психического состояния алкоголика. В процессе оказания медицинской помощи врач-нарколог назначает больному седативные препараты, транквилизаторы. Вывод из запоя бесплатно, в ходе которого у пациента присутствуют вспышки гнева, раздражительности, сопровождается назначением нейролептиков.

Стабилизация артериального давления достигается путем назначения мочегонных препаратов.

Нормализация работы сердечно-сосудистой системы является обязательным условием при выводе из запоя. Больному назначают антиоксиданты, препараты, нормализующие работу сердца.

Лечение алкоголизма включает нормализацию работы печени. Для этих целей врач назначает гепатопротекторы.

Во время алкоголизма страдает мозг, поэтому вывод из запоя бесплатно сопровождается нормализацией работы центральной нервной системы. Больному вводятся ноотропы, противосудорожные препараты.

При наличии хронических заболеваний пациенту назначается поддерживающая терапия. После стабилизации состояния алкозависимому рекомендуется пройти кодирование от алкоголизма. Заключительным этапом лечения является реабилитация алкозависимых, которая осуществляется в специализированном центре. С больным работают опытные психологи, психотерапевты, проводятся групповые и индивидуальные тренинги.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28