Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод из запойного состояния

Запой − это тяжелое состояние, свойственное людям, больным алкоголизмом. Самостоятельно осуществить вывод из запойного состояния практически невозможно, требуется экстренная медицинская помощь. Тяжелейшим последствием запойного состояния является абстинентный синдром. Чтобы его не допустить, требуется обращение в наркологическую клинику.

Однако проблема заключается в том, что многие алкоголики не осознают своей зависимости. Им кажется, что в любой момент по собственному желанию они смогут остановиться и завязать с пагубным пристрастием. Но появление запоя свидетельствует о том, что алкоголик достиг того состояния, при котором требуется вывод из запойного состояния с помощью опытного врача-нарколога.

Лечение алкоголизма не может быть кратковременным, потребуется детоксикация от алкоголя, а также длительная реабилитация алкозависимых. Обойтись домашними средствами не получится, ведь для постановки капельницы требуются медикаменты, которые отпускаются в аптеке только по рецепту врача. Поэтому в обязательном порядке придётся воспользоваться услугой нарколог на дом или посетить медицинское учреждение.

Очень часто алкоголик отказывается ехать в клинику, поэтому родственники вызывают ему нарколога на дом. Но нельзя забывать о том, что зачастую свою помощь предлагают шарлатаны, действия которых могут привести к осложнениям. Именно поэтому вывод из запойного стотояния должен осуществляться только под контролем высококвалифицированных врачей, работающих в серьезных лечебных учреждениях.

Самым безопасным методом вывода из запоя является помощь, оказанная в стационаре. Врач, после осмотра больного и проведения необходимых лабораторных исследований, назначает внутривенные вливания солевых растворов, сильнодействующих успокоительных препаратов (транквилизаторов), средств, нормализующих работу внутренних органов. Врач, оценив состояние больного после завершения детоксикационных мероприятий, рекомендует кодирование от алкоголизма.

Преимущества лечения в наркологической клинике очевидны − постоянный контроль за состоянием больного, быстрое реагирование в случае возникновения осложнений, побочных явлений. Вывод из запойного состояния по продолжительности зависит от состояния больного и носит индивидуальный характер. Но в любом случае после того, как удастся избавиться от физической зависимости, больной должен пройти реабилитацию, чтобы избавиться от психологической зависимости. Только комплексное лечение позволит алкоголику избавиться от болезни, вернуться к нормальной жизни.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28