Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывод из запоев

Систематическое не прерываемое употребление алкоголя, называется запой. Его продолжительность затягивается на несколько месяцев. Выйти из подобных зависимых состояний, крайне сложно, особенно самостоятельно. Организм требует новую порцию горячительных напитков, и тем самым заставляет человека углубляться в зависимость. Вывод из запоев, следует проводить при помощи опытных врачей. Каждый пациент рассматривается наркологами в индивидуальном порядке.

Чтобы правильно вывести пациента из длительного запоя, нужно установить причину. Чаще всего, это похмельное состояние или абстинентный синдром алкоголизма. Зависимый человек страдает от психологического эффекта и физиологических факторов. Поэтому, чтобы снять тяжёлое состояние, зависимые проводят похмельные действия. Но это, помогает лишь на некоторое время и возвращается снова.

Наша наркологическая клиника проводит вывод из запоев, при любых сложных и запущенных ситуациях. К нам обращаются больные люди с огромным стажем употребления горячительных напитков, включая пристрастие к пиву. Мы помогаем вывести организм с похмельного состояния и назначаем капельницы. К сожалению, не все зависимые могут к нам обратиться из-за того, что у них нет сил подняться. Рекомендуем вам, просто позвонить в клинику и вызвать нарколога на дом.

Врач проведёт осмотр пациента и окажет первую медицинскую помощь. После этого, вызванный нарколог на дом, транспортирует больного в клинику на длительное лечение. Вследствие запоя организм зависимого полностью истощается. Больной испытывает дискомфорт от неправильной работы всех органов. Алкоголь влияет на мозг, печень, сердце, пищеварительную систему. Мозг не может правильно функционировать. У пациента начинаются панические страхи, тревожные состояния и белая горячка. Алкоголики не могут нормально спать. У них происходят судороги, инсульты, эпилепсии, психические припадки. Патологические состояния могут серьёзно подорвать здоровье зависимого человека. Если вовремя не обратиться в клинику, то возможен летальный исход.

Как происходит вывод из запоев в клинике

В стационарных условиях оказывается реальная помощь в запущенных случаях:

- Применение физиологических растворов. Детоксикация от алкоголя проводится не более 10 дней. Этого времени достаточно, чтобы пациент пришёл в нормальное состояние. Но процесс на этом не заканчивается.

- Применение комплексных препаратов.

- Внедрение успокоительных препаратов для устранения психоза.

- Лекарства для правильной работы внутренних органов.

- Психологическая помощь.

Лечение алкоголизма

После медикаментозного лечения, врачи приступают к индивидуальному лечению заболевания алкоголизм. Вывод из запоев, это лишь предварительный этап к полному курсу. Наши профессиональные врачи, создают индивидуальную программу по лечению каждого пациента. В процесс входит:

Мы не используем старых методик, которые глушили зависимость на время. У нас новые технологичные разработки, которые действуют бесповоротно. Пациенты сами отказываются употреблять горячительные напитки, включая пиво.
Длительный процесс, позволяет организму полностью отдохнуть. Мы внедряем водные процедуры, индивидуальное общение с психологами, проводим интересный досуг, беседы в кругу бывших пациентов и многое другое.
  • Выстраивание новой личности.

  • Налаживание семейных отношений.

  • Посещения родственниками.

  • Проверка на соблазн алкоголя.

  • Выписка с рекомендациями.

После нашего лечения, пациенты к пагубному пристрастию не возвращаются. Они спокойно адаптируются в современном обществе и ведут здоровый образ жизни. Звоните и обращайтесь прямо сейчас.

8(495)506-44-28