Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывод запоя на дому

В лечении алкоголизма самым главным является его качество и своевременность. Как и любое другое заболевание алкоголизм при отсутствии должного лечения постепенно прогрессирует, в результате заболевание может достичь третьей стадии, когда лечение связано с большим количеством трудностей и проблем. Именно поэтому при первых признаках появления зависимости необходимо как можно скорее обратиться к профессиональным медикам. При этом многие предпочитают классическому лечению народную медицину и сомнительных лекарей. Если средства народной медицины ещё могут как-то приостановить развитие заболевания (чаще всего они просто купируют симптомы), то знахари и целители только ухудшат проблему. Алкогольная зависимость возникает не мгновенно, поэтому и её лечение не может быть быстрым. Поэтому всё, что вам говорят эти лжецелители в итоге приведёт только к ухудшению заболевания.

Лечение алкоголизма необходимо проводить только под присмотра и по назначениям профессиональных медиков.

Алкоголизм имеет четыре стадии, на первой у человека нет запойных состояний, но он старается выпить при каждом удобном случае, именно на первой стадии и начинает формироваться тяга. Если не начать лечение, постепенно первая стадия перейдёт во вторую, а это уже стадия, когда просто не обойтись без медикаментозного лечения. Если на первой стадии алкоголизма чаще всего достаточно провести профилактическую беседу с пациентом, дать ему понять, что проблема есть и к каким последствиям она может привести, то на второй стадии уже не обойтись без кодирования от алкоголизма. При этом чаще люди обращаются за помощью находясь в тяжёлом состоянии, обычно это похмелье или состояние запоя. Именно вывод из запоя (на дому или в стационаре) является основной причиной звонков. Данная процедура позволяет выполнить процедуру детоксикации от алкоголя, очистить организм и дать ему необходимые микроэлементы и витамины. Именно с процедуры вывода из запоя чаще всего и начинается лечение, так как после проведения процедуры у человека обычно появляется желание продолжить лечение и закрепить результат. Вывод из запоя может проводиться как в наркологической клинике, так и в домашних условиях, это так называемая услуга “Нарколог на дом”.

Сразу после звонка врач выезжает к пациенту домой, проводит обследование и принимает решение, делать вывод из запоя на дому или везти пациента в наркологическую клинику. Решение зависит от степени выраженности заболевания и общего состояния больного. Если у врача сформируется мнение, что вывод из запоя на дому может угрожать жизни и здоровью пациента, то он откажет в домашнем лечении, мнение пациента тут роли не играет.
При этом кодирование от алкоголизма проводится исключительно в стационаре, как и реабилитация алкозависимых.
Кодирование позволяет предотвратить дальнейшее употребление алкоголя, оно повышает степень контроля, но не способно дать стопроцентной гарантии. Вывод из запоя на дому, это первый шаг лечения. В любом случае конечный результат по большей части зависит от самого человека, от его воли и силы желания покончить с пагубной зависимостью. В то же время процедура реабилитации призвана вернуть человека в общество, так как на второй стадии алкоголизма болезнь оказывает значительное влияние на социальные и семейные отношения. Именно реабилитация помогает человек научиться снова строить социальные связи, учит общению и координирует его поведение. После того как все этапы лечения будут пройдены, человек вернётся в общество здоровым и уверенным в своих силах. Когда начинать лечение решать вам, но можете быть уверены, чем раньше вы его начнёте, тем быстрее получите нужный вам результат и полностью исцелитесь!

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28