Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Выводим из запоя

Человек, который находится в состоянии запоя, испытывает тяжелые физические страдания. Тяжелая интоксикация, поражающая внутренние органы, может провести к сердечно-сосудистым заболеваниям, поражению печени, почек. Она негативно сказывается на работе мозга. Пытаясь избавиться от тяжелых симптомов больной принимает очередную дозу алкоголя, тем самым усугубляя и без того тяжелое состояние.

Алкоголик, неспособный вырваться из порочного круга, зачастую обращается к помощи медицинского учреждения. Первым вопросом во время звонка в наркологическую клинику является вопрос о том, как мы выводим из запоя. На этот вопрос нет однозначного ответа, так как к каждому конкретному больному подбирается индивидуальная схема детоксикации.

Наши наркологи имеют все необходимые знания для эффективного лечения алкоголизма. Мы выводим из запоя как в наркологической клинике, так и на дому у алкозависимых. Однако следует отметить, что вызов нарколога на дом невозможен при остром отравлении этанолом, при тяжелых хронических заболеваниях.

Госпитализация в клинику необходима при:

  • Галлюцинациях, суицидальных мыслях, агрессии со стороны алкоголика.
  • Преклонном или наоборот очень юном возрасте.
  • Физических травмах.

Если врач считает, что детоксикация от алкоголя на дому невозможна, он рекомендует больному проехать в медицинское учреждение. Мы выводим из запоя при помощи УБОД, которая проводится под наркозом, не вызывает у пациента чувство дискомфорта.

Этапы выведения из запоя:

  • Консультацию врача-нарколога.
  • Поиск мотивации на лечение.
  • Назначение детоксикационных мероприятий, направленных на вывод из организма продуктов распада этилового спирта.
  • Назначение медикаментозных препаратов.

Длительные запои негативно сказываются на работе внутренних органов. Для восстановления их работы требуется лечебная терапия, которая становится возможной при обращении больного за медицинской помощью.

Выводим из запоя на первоначальном этапе лечения алкогольной зависимости. Но для того чтобы полностью избавиться от алкоголизма, потребуется комплексное лечение. На последующем этапе больному необходимо пройти кодирование от алкоголизма.

Заключительным этапом лечения алкоголизма является реабилитация алкозависимых. Эти мероприятия осуществляются в условиях реабилитационного центра, где с больным работают опытные психологи, психотерапевты, социальные работники. Только при своевременном обращении в наркологическую клинику, при твердом желании больного вернуться к нормальной жизни, избавиться от пагубного пристрастия, возможно эффективное лечение алкоголизма.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28