Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывести мужчину из запоя

Вывод из запоя от 3000 р.

Двойная капельница 6000 р.

Вип детокс 12000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 62000 р/мес.

Лечить алкоголизм это сложно и долго, но без такого лечение человек обречен на прогрессирование заболевание, что в итоге рано или поздно приведет к смерти. Это не значит, что надо бросить человека на единения с болезнью, исцеление возможно, но для этого необходимо, чтобы человек был твёрдо убеждён в желании покончить с зависимостью, нацелен на результат. Кроме того не менее важна качественная медицинская помощь. Лечить алкоголизм надо только с привлечением медицинских специалистов, самолечение, народные методы, могут не только привести к усилению зависимости, но и повлечь за собой вред здоровью и даже привести к гибели человека.

Нарколог на дом

На начальном этапе лечения самое важное понять, на какой стадии развития алкоголизма находится пациент. Если это первая стадия, то есть он, просто достаточно часто употребляет алкоголь, то достаточно донести до человека, что у него есть такая проблема. Если человек осознает проблему, то на первой стадии у него ещё есть ресурсы противостоять заболеванию.

Вторая стадия характеризуется не только нарастающей тягой к употреблению алкоголя, но и появлению первых запойные состояний, здесь уже требуется лечение алкоголизма другого порядка.

Человек уже серьёзно болен и это заболевание уже оказывает своё влияние на окружающих и близких ему людей, на выполнение его социальной и трудовой роли. Когда человек переходит на следующую стадию, то простая беседа может уже не помочь, здесь приходит время лечить с использованием медикаментов, терапий и препаратов. Первая процедура чаще всего это вывод мужчины из запоя, далее, как правило, все идет к кодированию от алкоголизма. Вывести мужчину из запоя можно при помощи капельницы, которую установит врач нарколог, причем сделать он это может как в стационаре, так и на даму. При этом вывезти мужчину из запоя с применением капельницы в домашних условиях можно, только если проведение процедуры дома не ухудшит его здоровье.

На третьей стадии у человека уже нет своих сил бороться, тут ему могут помочь только специалисты и близкие. Он хочет выпивать постоянно, нет никакого “тормоза”. Здесь у человека уже нет, не единого шанса выйти из запоя самостоятельно, могут помочь только профессиональные медики. В такой ситуации человек практически постоянно находится в запойных состояниях, он полностью утрачивает социальные навыки, теряет всех знакомых и близких. Третья стадия алкоголизма это крайний случай, вылечить такого пациента очень сложно, но при должном подходе и желании всё-таки возможно, если, не полностью исцелить пациента, то хотя бы добиться длительной ремиссии. Самое главное не упустить время и вовремя обратиться за помощью в наркологическую клинику. Поэтому если у вас есть зависимость, обратитесь за помощью как можно раньше!

Лечение алкоголизма

 8(495)506-44-26

 
8(495)506-44-28