Яндекс.Метрика

Вывести из запоя на дому

Запой – инструкция по выживанию

Алкоголь разрушил многие семьи. Пьющий человек всегда причиняет огромные страдания своей семье и близким людям. У больных страдающих пагубной зависимостью очень слабая воля, им сложно остановиться и прекратить выпивать. Не редко попытки оборвать запой самостоятельно заканчиваются развитием приступа эпилепсии либо приступа алкогольного делирия (белая горячка). Вывести из запоя на дому в тяжелых случаях человеку без специального медицинского образования бывает не под силу, поэтому обращение к наркологу станет лучшим решением в данной ситуации.
Запоем считается период времени, когда пациент пьет спиртные напитки, не трезвея более 48 часов.  Запойное состояние может длиться днями, неделями и даже месяцами. Если больного вовремя не вывести из запоя на дому, это чревато большими проблемами со здоровьем и полной деградацией личности. Чрезмерное употребление алкоголя провоцирует развитие и обострение таких хронических заболеваний, как панкреатит, язва желудка, болезни сердечно-сосудистой системы, гипертония, бронхиальная астма. Возможно стремительное развитие опасных для жизни заболеваний: инфаркт, инсульт мозга.
Очень важно правильно прервать запой и провести экстренную детоксикацию. Специалисты наркологической клиники смогут быстро вывести из запоя на дому, используя проверенный комплекс лечебных мероприятий.

Как происходит вывод из запоя в домашних условиях?

  1. В любое время суток врач выезжает к пациенту на дом.
  2. Выполняется предварительная оценка состояния больного, проводится обследование работы сердца, измеряется артериальное давление.
  3. Внутривенно вводятся препараты, действие которых направлено на быструю стабилизацию состояния пациента и выведение продуктов расщепления алкоголя из организма. Средства уменьшают концентрацию алкоголя в крови, нормализуют функцию головного мозга, печени, сердца и почек. Капельница восстанавливает обмен веществ, уменьшает эмоциональное напряжение, приводит в норму сон и устраняет влечение к алкоголю.
  4. По завершению инфузионной терапии доктор назначает поддерживающее лечение, которое нормализует эмоциональный фон больного и подавляет дальнейшую тягу к употреблению спиртных напитков. Все необходимые препараты и инструкции по применению выдаются на руки родственникам.
  5. Если состояние пациента очень тяжелое, его, возможно, транспортировать в стационар для дальнейшей госпитализации и интенсивного лечения.
Чтобы правильно и безопасно вывести из запоя на дому близкого вам человека, обращайтесь к нам. Наши специалисты оперативно окажутся рядом с вами в этот нелегкий момент и предоставят квалифицированную наркологическую помощь. Комплекс услуг оказывается на анонимных основаниях. Вся информация о состоянии пациента, результатах обследования и выведении его из запоя строго конфиденциальна и не подлежит разглашению.  Для вызова врача на дом, звоните круглосуточно по телефону, указанному на сайте.

Адрес наркологической клиники г.Москва

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28