Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывести из запоя и закодировать цена

от 7000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р. 

Кодирование от 4000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Запойное состояние является следствием постоянного употребления алкоголя в течение 3-7 дней. Печень перестаёт правильно функционировать, в организме скапливаются токсические вещества, отравляющие мозг и другие органы. Наша наркологическая клиника поможет вывести из запоя и закодировать по цене, доступной каждому.

Цели медикаментозной терапии

Медикаментозное лечение алкоголизма, позволяющее выйти из запоя, может продолжаться от нескольких часов до 7 дней. Применяются капельницы, устанавливается подключичный катетер, а также выполняется ряд других мер, цель которых:

  • Ликвидировать обезвоживание.
  • Вывести токсины из организма, детоксикация проводится путём ввода большого количества растворов в кровоток.
  • Поддержать кислотно-щелочной баланс в организме, чтобы снизить интоксикацию.
  • Ликвидировать продукты распада этанола.
  • Восполнить организм микроэлементами и витамины, которые были израсходованы вследствие нарушения работы печени.
Медикаментозные препараты противопоказаны при сердечно-сосудистых заболеваниях, бронхиальной астме и сахарном диабете. Нарколог на дому может быть полезен только если продолжительность запоя составляет меньше одной недели. В остальных случаях эффективнее проводить терапию в стационарных условиях.

Инфузионно-детоксикационная терапия – это наиболее быстрый и щадящий способ вывода из запоя. Данная методика помогает быстро протрезветь, справиться с тяжёлой алкогольной абстиненцией, похмельем и другими сопутствующими синдромами.

Особенности кодирования

Это эффективный и недорогой метод реабилитации, который должен проводиться только после инфузионно-детоксикационной терапии и трёх дней воздержания от алкоголя.

Вывести из запоя и закодировать цена

Для получения услуги, оставьте заявку на сайте, либо свяжитесь с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте. Мы предлагаем комплексные программы, помогающие вывести из запоя и закодировать. Цена зависит от запущенности заболевания, продолжительности и индивидуальности лечения.

Вывести из запоя и закодировать цена


8(495)506-44-28