НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывести из запоя и закодировать

Запой является явлением, характерным для поздних стадий алкоголизма. Следует отличать его от затяжного бытового пьянства, которое также может продолжаться несколько дней. Лечение алкоголизма является сложной задачей, которая под силу только опытным специалистам. Вывести из запоя и закодировать пациента с гарантией результата помогут специалисты профильных медицинских центров. Домашнее же лечение «народными» методами может дать лишь кратковременный результат с неизбежным проявлением рецидивов.

Наиболее важные моменты

Одной из основных задач родственников лица, страдающего алкоголизмом, является своевременное распознавание проблемы и обращение за квалифицированной помощью. Вывести из запоя и закодировать пациента можно на любом этапе, однако чем раньше обратиться к специалистам, тем эффективнее и быстрее будет результат, меньше пагубные последствия для организма.

Как происходит процедура

Наркологическая клиника обеспечивает полный комплекс услуг, в которые входит:
Вывести из запоя и закодировать можно только в специализированных условиях, под неусыпным медицинским контролем. Бить тревогу и обращаться к специалистам нужно при первых признаках запоя:
  • постоянной тягой к алкоголю;
  • тремор рук
  • нарушение обмена веществ;
  • психические отклонения.
Нарколог на дом это не только неотложная помощь в выводе из запоя, но и психологическая поддержка. Ведь сами лица, страдающие от алкогольной зависимости, практически никогда не признают проблему. Только опытный психолог способен убедить начать системное лечение и пройти кодирование от алкоголизма.

Вывод из запоя. Этапы
Детоксикация организма. Вывод спиртного из организма и продуктов его распада является первоочередной задачей. Чаще всего процедуру производят путём постановки капельницы с физраствором и витаминным комплексом
Симптоматическое лечение. Медикаментозная терапия позволяет восстановить работу всех систем организма, убрать головные боли, расстройство пищеварения, депрессивное состояние;
кодирование от алкоголизма. Позволяет избавиться от основной проблемы – тяги к спиртному, устраняя её на подсознательном уровне. Процедура осуществляется по современным методикам, в том числе с применением специальных медицинских препаратов и гипноза.
реабилитация алкозависимых. Комплекс процедур физиотерапии и психологического воздействия, который позволяет пациенту полностью восстановиться и вернуться к полноценной и насыщенной жизни без алкоголя.

Как записаться на процедуры

Для того чтобы вывести из запоя и закодировать человека, проявляющего болезненную и постоянную тягу к спиртным напиткам, следует обратиться в наркологический центр. Телефоны и другая контактная информация указаны на сайте организации. Звоните и специалисты предоставят первичные бесплатные консультации, предложат оптимальные пути решения проблемы в зависимости от конкретной ситуации, рассчитают примерную стоимость кодирования и сопутствующих процедур. Наркологическая клиника это качественные услуги с применением современного оборудования и методик. Доступные цены и полная конфиденциальность. Не откладывайте решение проблемы на потом. Запои станут повторяться чаще и будут приносить всё более плачевные последствия. Кодирование поможет справиться с проблемой и вернуть пациента в общество, к семье и работе.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28