Яндекс.Метрика

Вывести из запоя дома

Несмотря на все усилия, веками прилагаемые человечеством для борьбы с пьянством и алкоголизмом, проблема и сейчас остаётся актуальной во всем мире. Ничего так не отравляет жизнь, как в переносном, так и в буквальном смысле этого слова, как пагубное пристрастие к алкоголю. Одним из проявлений алкоголизма является запой – состояние, возникающее при длительном употреблении спиртных напитков, сопровождающееся интоксикацией, болезненным состоянием и психическими нарушениями.

Альтернатива госпитализации. Вывести из запоя дома

В зависимости от степени зависимости, запой может продолжаться от нескольких до нескольких десятков дней. Количество спиртного, выпитого за это время приводит к серьезному отравлению организма, пагубно влияет на нервную систему, работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Зачастую пациент страдает также от физического истощения, вызванного отказом от приёма пищи, ее отсутствием, или невозможность ее купить и приготовить. На ранних стадиях алкоголизма, вывод из запоя осуществляется без посторонней помощи, однако в запущенных случаях без помощи специалиста не обойтись.

Очень часто лечение алкоголизма осложняется нежеланием пациента или отсутствием физической возможности для обращения к врачу и вообще отрицание больным существования такой проблемы. Смущает также необходимость прохождения различных медицинских (по мнению многих – болезненных) процедур. Немаловажен также страх перед возможной оглаской лечения и диагноза, вызывающей сплетни, неприятности на работе и вероятные проблемы с законом. Избежать этого поможет вызов нарколога на дом.

Наша клиника поможет вывести из запоя дома, оказав пациенту всю необходимую медицинскую помощь.

Наши предложения

В лечении алкоголизма, специалисты клиники применяют новейшие методики и современные медицинские препараты. Лечение осуществляется, как в стационарных, так и в домашних условиях. Вывести из запоя дома можно так же эффективно, как и на больничной койке. Детоксикация от алкоголя осуществляется применением лекарственных препаратов, помогающих организму избавиться от алкогольных токсинов, снимающих похмельный синдром, оказывающих успокоительное действие и содержащих весь необходимый комплекс витаминов.

Основные преимущества клиники:

  • универсальность – лекарственный ассортимент клиники позволяет вывести из запоя дома пациента с любым видом зависимости, как после случайного алкогольного отравления, так и после многодневного возлияния, сопровождающегося тяжелым отравлением и психическими расстройствами;
  • профессионализм – сотрудниками клиники являются многоопытные врачи. При необходимости, кроме нарколога, для лечения могут привлекаться врачи других специальностей: кардиологи, психиатры, гастроэнтерологи;
  • скорость – для оказания помощи, нарколог прибывает по вызову в течение получаса;
  • конфиденциальность – сам факт вызова нарколога, а также состояние пациента не подлежат огласке;
  • стоимость – учитывая финансовое положение многих пациентов в таком состоянии, клиника гарантирует обслуживание по самым демократическим ценам.

Для полноценного лечения специалистами клиники также осуществляются и другие методики лечения этого недуга, такие, например, как кодирование от алкоголизма. За многие годы существования клиники тысячи пациентов вновь ощутили радость жизни, ведь главное для нас – в кратчайшие сроки вернуть человека к семье, детям и работе.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28