Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Вывести из запоя в Москве

от 5000 р.
Стационар от 5000 р.
Кодирование от 4000 р.
Реабилитация от 60000 р/мес.

Запой − одна из форм проявления алкогольной зависимости, дающая о себе знать через несколько дней бесконтрольного употребления спиртных напитков. Человека в подобном состоянии нужно оперативно вывести из запоя в Москве. Такое состояние проявляется на 2 и 3 стадии хронического алкоголизма, когда уже ярко выражены изменения в органах и психике человека. 

Вывести из запоя в Москве

 можно как в специализированной наркологической клинике, так и в домашних условиях. Второй метод предпочитает вызов нарколога на дом, его предпочитают те алкозависимые, которые по каким-либо причинам отказываются от посещения медицинского учреждения. Выведение из запоя − не только грамотный шаг на пути к выздоровлению, но и необходимая мера, помогающая остановить деградацию личности, разрушение организма.

Начальный этап заключается в мероприятиях, направленных на выведение из организма продуктов распада этанола. Детоксикация от алкоголя осуществляется под наблюдением врача, которой подбирает необходимые детоксикационные растворы для каждого больного индивидуально. Вывести из запоя можно за один сеанс, но иногда для этого потребуется несколько дней.

В экстренных случаях выведение из запоя осуществляется в наркологической клинике. Например, пациент находится в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, тяжело ориентируется в пространстве, во времени или потерял сознание. Госпитализация также требуется, если в анамнезе у больного присутствуют серьезные хронические заболевания.

В условиях стационара также осуществляется детоксикация от алкоголя, которая при необходимости может быть проведена под наркозом (УБОД). На данном этапе лечения больному назначаются витамины группы В, седативные препараты, мочегонные средства. В случаях, если у пациента отмечаются агрессия, нарушение сна, раздражительность, суицидальные мысли, врач назначает транквилизаторы.

Детоксикационные мероприятия позволяют избавиться от физической зависимости, облегчить состояние больного. После того, как человека удалось вывести из запоя врач рекомендует пройти ему кодирование от алкоголизма. Кодировка проводится с предварительной подготовкой и заключается в воздержании употребления спиртных напитков в течение определенного отрезка времени. На завершающем этапе лечения алкогольной зависимости проводится реабилитация алкозависимых, которая может осуществляться как в специализированных медицинских заведениях, так и в амбулаторных условиях. На всех этапах лечения очень важно, чтобы больной чувствовал поддержку родственников, близких людей.

Вывести из запоя в Москве

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28