Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Вывести из запоя

Запой - это явный признак последней, самой острой стадии алкоголизма. Особу, долго пребывающую в запое, необходимо срочно выводить из такого положения. В случае продолжительного запоя, у женщины, как и у мужчины может начаться абстинентный синдром, попросту говоря, "ломка". К сожалению, они не смогут самостоятельно прекратить пить в таком состоянии. Несчастная жертва будет пить еще и еще, если её не вывести из запоя. Такое продолжительное пьянство неминуемо приводит к череде сильнейших отравлений болящей. Это провоцирует сильные изменения здоровья в худшую сторону.Финалом продолжительного запоя могут быть: инфаркт, инсульт, состояние белой горячки, летальный исход. Предотвратить эти страшные явления, вывести из запоя больного, обязаны родные и близкие ей люди. Если вовремя не помочь страждущему, она или он может умереть. Вывести из запоя можно как в клинике, так и в домашних условиях. Сотрудники специальных учреждений круглосуточно и без выходных выезжают к клиенткам на дом. Наилучшие часы преодоления запоя: утро, когда больной еще не опохмелялся, либо вечер, после которого следует долгий ночной сон. После состояния сна, если есть острая нужда, процедуру проводят еще и утром. Если случай очень тяжелый, больного, с целью оказания квалифицированной помощи, забирают в больницу. Там легче осуществить все необходимые манипуляции, снять интоксикацию и окончательно вывести из запоя. Пациентке ставится капельница с и растворами солей. Вводятся физраствор и глюкоза. Инъекцией в вену, либо посредством капельной системы колют:

  • магнезию, которая помогает избежать судорог и снижает давление;
  • эуфилин, служащий для усиления кровотока к мозгу и почкам, нормального вдыхания-выдыхания;
  • витамины С, В1, В6, необходимые для полноценных процессов обмена веществ и обращения крови, уменьшения болей, выхода ядовитых веществ;
  • хлорид кальция, восполняющий нехватку кальция, который защищает от внезапных истечений крови;
  • панангин, пополняющий нехватку калия, стабилизирующего кардиологические функции;
  • димедрол, укрепляющий сон, уменьшающий аллергии;
  • церукал, положительно влияющий на работу желудка.

Врачи, как правило, назначают лекарства, принимаемые на протяжении суток после капельницы. Это снотворные, витаминные и успокаивающие препараты, а также средства, понижающие артериальное давление.

Пациент, находящийся в нестабильном, стрессовом состоянии и подверженный страхам, получает снотворное и успокоительное. Они служат для восстановления нормального психического состояния. Рекомендуется не оставлять без присмотра пациента около трёх часов после лечебных действий.

Преодоление запойного состояния может и должен быть первым решительным шагом больного к победе над страстью пьянства. Мать, муж или жена, дети, или родственники должны помочь близкому человеку, проявив любовь, сострадание, внимание и действенную помощь.

ЗВОНИТЕ 

МЫ ПОМОЖЕМ!

Адрес наркологической клиники г.Москва

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28