Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вывести женщину из запоя

Вывод из запоя от 3000 р.

Двойная капельница 6000 р.

Вип детокс 12000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 62000 р/мес.

Проблема женского алкоголизма не являются новшеством в 21 веке. Общество и близкое окружение ошибочно считают, что женская алкогольная зависимость лечится намного труднее чем мужская зависимость от спиртных напитков. Это мифическое предположение, потому что алкогольная зависимость не имеет гендерной принадлежности и имеет один и тот же механизм лечебной терапии. Единственное отличие между женским и мужским запоем — это то, что запой у представительниц слабого пола протекает, ярче, эмоциональнее и даже агрессивнее. Причиной этой разницы — женский гормон окситоцин, который отвечает за эмоции. Вывести женщину из запоя можно так же, как и представителей сильного пола.

Что не следует делать, когда стоит вопрос как вывести женщину из запоя?

1. Не применяйте физическую силу, потому что в момент алкогольного длительного опьянения женщина может быть не только агрессивной, но и опасной для окружающих.

2. Не ждите, что женщина выйдет из запоя сама. Организм в этот период отравляется вредными продуктами распада спиртного и это наносит колоссальный вред всем системам организма.

3. Не занимайтесь самостоятельны выводом из запоя. Употребление малой дозой спиртного для облегчения состояния или применение медикаментов может существенно навредить организму и даже привести к летальному исходу.

Нарколог на дом

Наиболее приемлемый метод лечения женской алкогольной зависимости и вывод из запоя — это наркологическая клиника. В Москве специалисты клиники знают, как правильно вывести женщину из запоя. Женский организм очень чувствителен и быстро привыкает к пагубной привычке, поэтому своевременное обращение в специализированную клинику — это залог успешного лечения женского алкоголизма.

Три основных этапов вывода из запоя

1. Первый этап включает осмотр пациента и подбор терапии.

2. Детоксикация является вторым шагом и играет очень важную роль, так как именно эта манипуляция позволяет очистить организм от накопившихся вредных продуктов распада этилового спирта. Нарколог центра, для вывода из запоя, может выезжать на дом. Капельницы не только очищают и снимают абстинентный синдром, но и оказывают оздоровительное влияние на организм: нормализует водный баланс и работу всех систем организма, успокаивает и снимает раздражение с ЦНС и предотвращает риск смерти от отравления продуктами распада.

3. Медикаментозное лечение и реабилитация выполняются на заключительном этапе терапии. Социализация в обществе ложится на плечи психологов и психотерапевтов наркологической клиники. Задача врачей донести до пациента бессмысленность употребления спиртных напитков и помочь влиться в социум.

В заключении хочется обратить внимание на то, что алкоголизм — это болезнь. Вывести женщину из запоя можно, как на дому, так и в стационаре клиники. Данная манипуляция должна проходить под наблюдением врача — нарколога.

Лечение алкоголизма

 8(495)506-44-26

 
8(495)506-44-28