Яндекс.Метрика

Выведение из запоя на дому

Под запоем следует понимать употребление различного рода алкоголесодержащих напитков в течение продолжительного периода времени. Если пересчитывать на чистый этанол, то объем алкоголя, который человек, находящийся в запое, употребляет в течение одних суток, то может выйти до одного литра. Именно по этой причине при запое и происходит отравление организма различного рода токсинами, выработка которых происходит в результате распада этанола в человеческом организме. В медицинской науке данное явление принято называть интоксикацией организма.

Что же касается продолжительности запоя, то это будет зависеть исключительно от индивидуальных особенностей организма человека, который пребывает в этом состоянии. Если его организм является достаточно крепким, то процесс употребления алкоголесодержащих напитков может сопровождаться несколько недель подряд. Так, например, алкоголики с большим стажем способны выпивать до нескольких бутылок водки в день.

В этом случае не остается иного как выхода как воспользоваться такой услугой как выведение из запоя на дому. Конечно, гораздо эффективнее будет обратиться в наркологическую клинику. Однако в ряде случаев это просто не представляется возможным.

Если вам срочно потребовалась такая услуга как выведение запоя на дому, то вы смело можете обращаться за помощью к нам. Осуществляя выведение из запоя на дому, мы проводим следующие процедуры:

  • 1) Введение в организм человека, который пребывает в состоянии запоя, комплекса необходимых в таком случае для его организма витаминов внутривенно;
  • 2) Общая нейтрализация организма человека, который пребывает в состоянии запоя;
  • 3) Введение в организм человека, который пребывает в состоянии запоя, внутривенно специальных успокаивающих препаратов, а также препаратов для сна;
  • 4) Выведение токсинов из организма человека, который пребывает в состоянии запоя.

Помимо выведения из запоя физическими способами, мы также уделяем большое внимание и психологическому фактору, что является особенно важным в том случае, если запой имеет случайный характер. Мы поможем человеку, который пребывает в состоянии запоя, осознать, что чем более продолжительный период времени он будет употреблять различного рода алкоголесодержащие напитки, тем более тяжелые последствия могут наступить для его организма.

Что же касается стоимости такой услуги как выведение запоя на дому, то она будет зависеть, прежде всего, от продолжительности процедуры. Однако необходимо сразу отметить, что у нас стоимость данной услуги является самой низкой.

Звоните и мы Вам поможем!

Адрес наркологической клиники г.Москва

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28