Яндекс.Метрика

Выведение из запоя в Москве

Запой − тяжелое испытание не только для алкоголика, но и для его близких родственников. Это опасное проявление алкогольной зависимости требует очередной дозы алкоголя. В таком состоянии человеку необходимо выведение из запоя в Москве. Сделать это можно в любой наркологической клинике.

Человека, страдающего зависимостью, зачастую очень сложно уговорить пройти лечение от алкоголизма. Но проблемы со здоровьем нельзя игнорировать поэтому, если алкоголик не соглашается ехать в стационар, можно воспользоваться услугой нарколог на дом.

Выведение из запоя в Москве на дому осуществляется при помощи самых современных медицинских процедур. На сегодняшний день похмельный синдром максимально эффективно купируется в домашних условиях. Высокая квалификация врача, приехавшего к пациенту на дом, позволяет в кратчайшие сроки избавить человека от физических страданий.

Выведение из запоя в Москве осуществляется в два этапа:
Использование медикаментозных препаратов для снятия острого состояния больного. При помощи капельницы в организм вводятся специальные растворы, позволяющие нормализовать состояние пациента. Экстренная услуга по ликвидации похмельного синдрома проводится на анонимной основе, поэтому больной может не беспокоиться о том, что о его проблеме узнают третьи лица.
Медикаментозная терапия направлена на восстановление работы всех органов, систем. Врач назначает мочегонные и седативные средства, транквилизаторы, нейролептики, препараты, нормализующие работу центральной нервной системы, сердца, мозга.

Для каждого больного нарколог подбирает индивидуальную схему лечения, учитывая состояние пациента, срок употребления спиртных напитков, сопутствующие заболевания. Детоксикация от алкоголя очищает организм от токсических веществ, вызванных приёмом спиртных напитков. При помощи капельницы удаётся снять болезненные симптомы, избавиться от физической зависимости.

При остром отравлении этанолом, тяжелых хронических заболеваниях выведение из запоя в Москве в домашних условиях не проводится. В таких случаях больного госпитализируют в клинику, где по назначению врача ему может быть проведена ультрабыстрая опиоидная детоксикация. Она осуществляется под наркозом, после которого больной легко просыпается.

На последующем этапе лечения нарколог порекомендует пройти кодирование от алкоголизма, которое будет эффективным только при стойком желании больного вернуться к нормальной жизни. Реабилитация алкозависимых − заключительный этап лечения алкогольной зависимости. Реабилитационные мероприятия могут проводиться как в специализированном заведении, так и в амбулаторных условиях.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28