Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Выведение из запоя в домашних условиях

Выведение из запоя в домашних условиях применяется для прекращения длительного употребления спиртных напитков. Вывод из запоя на дому проводит врач-нарколог методом инфузионно-детоксикационной терапии. Самостоятельно прервать запой человеку очень сложно, поэтому родственники вызывают нарколога на дом.

На фоне отмены алкоголя появляются неприятные симптомы:

  • Учащенное сердцебиение.
  • Рвота.
  • Нарушение сна.
  • Потеря аппетита.
  • Потливость.
  • Суицидальные мысли.
  • Агрессия.

Приём лекарственных средств без назначения врача в этот промежуток времени опасен для здоровья алкоголика. Ему незамедлительно требуется выведение из запоя в домашних условиях. Врач-нарколог, приехавший на дом к больному, осматривает больного, оценивает его состояние. Для проведения медикаментозной терапии требуется согласие алкозависимого, одного желания родственников для лечения алкоголизма недостаточно. Путём постановки капельницы больному осуществляется детоксикация от алкоголя.

Выведение из запоя в домашних условиях проводится только в присутствии трезвого человека. Обязательным компонентом при выведении из запойного состояния являются седативные препараты, потому что очень важно не только избавить человека от физической зависимости, но и стабилизировать его эмоциональное состояние.

Лечение алкоголизма, включающее выведение из запоя в домашних условиях − первый шаг на пути к нормальной жизни. После успешно проведенной процедуры больному рекомендуется пройти кодирование от алкоголизма. Для проведения кодировки человек должен будет отказаться от спиртных напитков и не употреблять их неделю. Только при соблюдении этого условия гарантируется успешность мероприятия.

Кодирование проводится в наркологической клинике опытным врачом. В лечебном учреждении больному предоставляют качественную помощь, а также психологическую поддержку. После беседы с алкозависимым доктор подбирает метод кодировки. Для каждого пациента кодировка подбирается в индивидуальном порядке. Это может быть гипноз или психотерапевтическая методика. Какой бы метод не подобрал врач, от больного потребуется твердое желание вернуться к трезвому образу жизни.

Заключительным этапом лечения алкогольной зависимости является реабилитация алкозависимых. От её успеха зависит насколько долго человек сможет продержаться без алкоголя. Кому-то удаётся навсегда отказаться от спиртного, а кто-то срывается и снова оказывается на краю пропасти. Без осознания проблемы, желания от неё избавиться не получится добиться стойкой ремиссии, каким бы опытным и квалифицированным не был врач.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28