Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Врач психиатр нарколог

Каждый, кто страдает от наркологической и алкогольной зависимостью должен помнить, что только высококвалифицированные медики, качественные препараты, передовые методики лечения и твёрдое желание человека могут гарантировать успех в борьбе с этими опасными заболеваниями. Ни в коем случае нельзя прибегать к народной медицине или пытаться избавиться от зависимости прочитав советы в интернете, только грамотная медицинская помощь является действенным способом устранить основные симптомы и если не добиться полного исцеления, то хотя бы получить длительную и устойчивую ремиссию. Любое самолечение в данном случае может привести к противоположным последствиям, то есть, зависимость будет нарастать и закрепляться, в результате, сроки лечение в наркологической клинике возрастут многократно.

Лечение алкоголизма, как и лечение наркомании, требует комплексного подхода. В первую очередь человек должен сам для себя решить, что необходимо избавиться от этой пагубной страсти, что его алкоголизм это проблема, которая влияет не только на него, но и на окружающих. Для успешного лечения алкогольной зависимости человек должен проявить волю, в то же время медицинские работники обязаны обеспечить его всем необходимым от психологической до медикаментозной поддержки. Для этого у каждого пациента обратившегося в наркологическую клинику есть свой собственный врач психиатр нарколог. Именно этот человек не только назначает лечение, но и производит осмотры, оказывает психологическую поддержку, подбирает метод кодирования от алкоголизма, назначает процедуры реабилитации алкозависимых.

В большинстве случаев пациенты обращаются в наркологическую клинику, будучи уже в достаточно тяжёлом состоянии. Пациенты звонят, уже находясь в запойном состоянии, в таких ситуациях большинство из них заказывает услугу “Нарколог на дом”. Данная услуга позволяет начать лечение непосредственно в домашних условиях, но лишь в тех случаях, если лечение не окажет на здоровье пациента негативного воздействия. Вывод из запоя представляет собой установку капельницы с раствором специального состава. Этот раствор очищает кровь и органы, выводил шлаки и токсины, нормализует обмен веществ и улучшает общее самочувствие пациента. Перед тем как провести процедуру вывода из запоя врач психиатр нарколог проводит осмотр, выясняет, в каком состоянии находится пациент, и только если процедура не будет угрожать жизни и здоровью пациента, он её проведёт. Вывод из запоя или детоксикация от алкоголя это самая простая и короткая по времени процедура из всего предстоящего лечения. Обычно она длится несколько часов, по её окончании человек уже может сознательно решить, продолжить лечение дальше или остановиться. Как только процедура заканчивается врач психиатр нарколог выясняет у пациента, готов ли он продолжить лечение в условиях стационара, так как процедура кодирования от алкоголизма проводится исключительно в клинике. Если человек даёт утвердительный ответ, его ждут осмотры, анализы, психологическая поддержка и подготовка к процедуре кодирования. Само кодирование может быть осуществлено пятью методами, это: “Довженко”, “Торпедо”, “Провокации”, лечение лазером и физиотерапевтический метод. Конкретный метод выбирает врач психиатр нарколог, при этом он учитывает особенности пациента, тип личности, срок употребления алкоголя, и других аспекты. Сама процедура кодирование длится не долго, максимум несколько часов, в отличие от предварительных мероприятий. Если алкоголизм достиг второй или третьей стадии, то пациента ещё ждёт процедура реабилитации. Важно помнить, что врач психиатр нарколог это единственный человек, который может вам гарантировать качественное лечение, ни в коем случае не обращайтесь к сомнительным целителям и знахарям. Высококачественное и безопасное лечение алкоголизма возможно только в наркологической клинике!

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28