Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Быстро вывести из запоя на дому

от 3000 р.

Нарколог на дом 2000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р./мес


Воспользовавшись услугами наркологической клиники Наркоздрав-Н, сегодня можно быстро вывести из запоя на дому. Этому способствует развитие медицины, наличие современных методик для снятия абстинентного синдрома.

Услуга по выводу из запоя доступна для любого человека, который столкнулся с проблемой и нуждается в экстренной медицинской помощи.

Чтобы воспользоваться помощью специалистов, необходимо вызвать нарколога на дом. Сделать это может кто-то из трезвых родственников алкозависимого, который будет присутствовать при проведении лечебных процедур.

Чтобы помочь человеку, врач подбирает наиболее оптимальную схему лечения алкоголизма. При этом учитывается стаж употребления спиртных напитков, возраст больного, наличие сопутствующих заболеваний. Быстро вывести из запоя на дому помогает капельница. С ее помощью удается вывести из крови продукты распада этанола, избавить от физической зависимости, стабилизировать общее самочувствие.

Среди лекарственных средств, которые назначают больному, присутствуют:

Солевые растворы, благодаря которым из крови выводятся токсины.
Гепатопротекторы, с помощью которых удается снять нагрузку на печень, восстановить ее функционирование, остановить разрушение структуры на клеточном уровне.
Противорвотные препараты, которые быстро снимают рвоту, тошноту.
Поливитаминные средства, благодаря которым удается стимулировать работу иммунной системы, улучшить самочувствие.

Лечение алкоголизма 

Ноотропные препараты, которые улучшают работу головного мозга, повышают концентрацию внимания.

Седативные средства, позволяющие снять тревогу, избавить от хронической усталости, бессонницы.

При необходимости больному вводят антидепрессанты, обезболивающие, противосудорожные и другие средства, положительно влияющие на здоровье. Если детоксикация проводится в условиях стационара, больному может быть назначен ВЛОК. Лазерное облучение крови, выполняемое внутривенно, приводит к уменьшению агрессивного влияния продуктов распада этанола, повышает уровень кислорода в крови, стимулирует иммунитет.

После того, как удастся быстро вывести из запоя на дому, врач назначает больному кодирование. Метод кодировки подбирается врачом, который учитывает все факторы и нюансы. Это может быть гипноз, психотерапия, подшивка или кодировка лазером.

Заключительным этапом лечебной терапии от алкоголизма является реабилитация, которая осуществляется в специализированных центрах. Больные проходят индивидуальные и групповые сеансы психотерапии, с ними работаю психологи и психотерапевты, а пройти социальную адаптацию помогают социальные работники. 

Нарколог на дом


8(495)506-44-28