Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Быстро вывести из запоя

Если Вы или Ваш близкий человека в беде и находитесь в затяжном запойном состоянии, наша вывод из запоя предлагает свои недорогие услуги. Квалифицированный нарколог приедет к пациенту прямо на дом или по желанию он госпитализируется в стационар. Врач сделает все необходимые медицинские меры, чтобы быстро вывести из запоя и облегчить состояние больного.

В период длительного безостановочного пьянства пациент употребляет много спиртного. Он настолько превышает норму дозировки, что весь его организм находится под ударом. Поэтому очень важно своевременно вызвать наркологическую службу для минимизирования повреждения организма.

Во время похмельного состояния и абстинентного синдрома у человека отмечается крайне неприятная симптоматика, связанная с воздействием этанола и его продуктов разрушения. Этиловый спирт негативно воздействует на каждый важный орган: сердце, печень, почки. Также на репродуктивные системы. Сердце во время запоя бьется намного чаще чем положено (тахикардия), неравномерно (аритмия). Лицо зависимого краснеет, давление артериальное повышается, появляется чувство тревожности, тошнота, рвота, нервное расстройство. Пациента мучает бессонница. И устранить все перечисленные проявления можно только в том случае, если провести быстро вывод из запоя.

Стационарное лечение и на дому

Прерывание запойного пьянства – не легкий процесс, который требует от нарколога большого опыта и высокой квалификации. Медики нашей наркологии обладают всем необходимым для срочного выведения из запоя любой степени сложности на дому безопасно. Наши врачи эффективно, анонимно и недорого проводят инфузионную терапию (ставят капельницу) дома у пациента.

Кроме вызова нарколога на дом возможно оказание экстренной помощи в стационарных условиях наркологической больницы. Наиболее часто госпитализации требуют люди пожилого возраста. В стационаре пациент получает качественный медицинский сервис и полноценное лечение алкоголизма. В больнице трехразовое питание, комфортабельные палаты, (в том числе Вип), круглосуточное наблюдение медицинским персоналом – все, что необходимо для эффективной реабилитации алкозависимого.

Быстро вывести из запоя – не единственная задача нашей наркологии

Нужно понимать, что быстрый вывод из запоя – это первый шаг на пути к устранению зависимости. А если человек беспробудно пьет алкоголь несколько дней – это именно зависимость. Поэтому после детоксикации мы предлагаем пройти полноценный курс лечения и кодирование от алкоголизма Можно лечиться как на дому, так и в стационаре. Узнать подробнее о выводе из запоя и лечении Вы можете по телефону, указанному на сайте нашего реабилитационного наркологического центра.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28