Яндекс.Метрика

Бесплатная консультация нарколога

Во многих наркологических клиниках можно не только пройти лечения алкоголизма, наркомании, но и воспользоваться услугой бесплатная консультация нарколога. Опытный специалист не только внимательно выслушает проблему, но и предложит оптимальное лечение всех видов зависимостей.

Бесплатная консультация нарколога − это отличная возможность найти ответы на многие вопросы, которые заботят зависимых людей, их родственников. Консультация может быть как очной, по телефону так и онлайн. Первый вариант предполагает визит больного в лечебное учреждение.

Бесплатная консультация нарколога по телефону, онлайн предоставит возможность задать вопрос специалистам, не покидая стен дома. Однако дистанционное общение не позволит врачу осмотреть больного, оценить его состояние. Многие центры предоставляют услугу нарколог на дом. Такой вариант позволяет больному, не выходя из дома, получить грамотную консультацию, а в случае необходимости − экстренную медицинскую помощь.

Специалисты приедут на дом, если больному необходима срочная помощь, например, вывод из запоя, снятие ломки. В таких случаях врач, после осмотра больного, назначит детоксикацию организма. Эта процедура позволит вывести из организма токсические вещества, улучшит физическое состояние пациента.

Если состояние больного не позволяет проводить дектоксикационные мероприятия на дому, ему будет предложена госпитализация. В тяжелых случая алкогольного отравления в условиях стационара проводится УБОД. Эта безопасная процедура проводится под наркозом, во время которого человек не испытывает дискомфорта.

Но детоксикации недостаточно, чтобы избавиться от психологической зависимости, победить алкоголизм, наркоманию. Бесплатная консультация нарколога позволит подобрать оптимальные методы для лечения алкогольной, наркотической зависимости. Кодирование от алкоголизма проводится с согласия больного, после того, как удалось вывести его из запоя.

Кодирование может быть медикаментозным, психотерапевтическим. Какой метод подойдет конкретному больному врач решает, учитывая стаж употребления спиртных напитков, состояние пациента, наличие хронических заболеваний. Кодировка − действенный метод избавления от алкогольной зависимости, однако перед её проведением больному придется какое-то время воздержаться от употребления алкоголя.

Заключительным этапом лечения алкоголизма является реабилитация алкозависимых, от успешности которой зависит стойкость ремиссии. На этом этапе лечения больному должны оказать моральную поддержку родные, близкие люди.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28