Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Анонимный вывод из запоя

Анонимный вывод из запоя − мероприятия, направленные на снятие тяжелого физического состояния, вызванного употреблением спиртных напитков. При этом больной не ставится на учет, от него не требуется даже озвучивания личных данных.

Проблема алкоголизма многим знакома не понаслышке. Кто-то страдает сам, у кого-то алкоголизмом болеют родственники, знакомые, коллеги. Очень часто на предложение обратиться в наркологическую клинику алкоголик отвечает категорическим отказом. Это объясняется тем, что алкозависимый не считает себя больным.

Поход к врачу-наркологу для многих алкоголиков ассоциируется с нарушением конфиденциальности, постановкой на учет. Этих проблем удастся избежать, если воспользоваться услугой анонимный вывод из запоя. По желанию больного вывод из запоя может быть проведен на дому, в стационарных условиях.

Для того чтобы анонимный вывод из запоя прошел дома, потребуется пригласить нарколога на дом. Это можно сделать, позвонив в наркологическую клинику, где лечение алкоголизма проводится анонимно. Нарколог, приехавший по вызову, определит, какие препараты необходимы конкретному больному и поможет больному избавиться от страданий.

Во время снятие абстинентного синдрома врач будет контролировать кровяное давление больного, работу его сердца. Следует понимать, что анонимный вывод из запоя на дому − это экстренная помощь, позволяющая избавить человека от физических страданий. Купирование запоя не является полноценным лечением, поэтому после проведения необходимых процедур, врач может порекомендовать кодирование от алкоголизма.

При длительном употреблении спиртных напитков, тяжелом состоянии алкоголика рекомендуется проводить вывод из запоя в медицинском учреждении. Нахождение человека под круглосуточным наблюдением позволит избежать осложнений. Возможности, которыми располагает медицинское учреждение, помогут устранить побочные эффекты, добиться снятия абстинентного синдрома в короткие сроки.

Прежде чем приступить к лечению, больной должен дать на это свое согласие. Ему необходимо понять, что пагубное пристрастие к спиртному портит его жизнь, нарушает нормальный ритм жизни, вносит проблемы в личную жизнь. Для осознания своего состояния родственники алкоголика могут пригласить к нему на дом специалиста, который внушит ему необходимость лечения.

Требуется уделить внимание не только лечению, но и реабилитации алкозависимых. Для этого с больным работают опытные психотерапевты, психологи, социальные работники. Неоценимой на данном этапе может быть помощь родственников больного.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28